香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

全民明星 昊东缔造 塑造形象价值 美从奇曼发型lifehall开始 驻颜美容服务有限公司 名太美容美发化妆培训学校
维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室
巴黎春天婚纱摄影 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临

[情感交流] 【X3情缘】找个对象真的那么难吗?

找个对象真的那么难吗?这个世纪难题又来了?最近小编也是收到很多网友的来信,说有对象介绍吗?能不能给我推荐个对象啊?能不能在年底前帮我找个对象带回家啊?小编心里暗暗的在想:如果你真的是用心的在寻觅自己的爱情的话,找个对象有那么难?
  总嚷着要找个对象,却从不主动勾搭,没喜欢的人,也懒得接受别人的追求。倒也不是那么"宁缺毋滥",却还是不肯委屈将就。有时感觉单身挺好的,又常常羡慕别人成双入对。这也是很多人单身的状态,整日在慵懒和纠结中徘徊,日子就这样耗着。
  下面跟大家聊聊最近收到的来信,有位女网友反映说在群里有人加他,本着最初的心开始,他们也慢慢开始联系了,还打算周末一起约出来玩的;结果那男生就各种开始调侃女生了,说女生长得又不漂亮、还不是十八岁少女;又怎么怎么滴......剧情到这里就结束了,中间省略一万字~~~女生跟小编想说当下社会女生并不比男生差的了,可以说比男生还优秀,你看不上别人,难道别人就看得上你?所以单身的小伙伴们就陷在各种死循环里咯~就这样单着、大家就这样耗着!这样下去小编觉得找对象确实很难。
   有 奖 话 题   

1、说说你会觉得找对象难的几个因素。
  2、为什么会觉得找对象难?找过是什么原因吗?
  3、另一伴在你人生的一个定位角色是怎么样的?是你的保姆?佣人?简单搭伙过日子的?亦或者是精神伴侣?还是?

手机回复:10-30个香币不等;
  电脑回复:10-30个金币不等;

这周的有奖话题截止11月2日中午12点。所以各位朋友写的越详细奖励越高哦,来一起撩啊~

支持: 5.0 无语: 5.0
无语: 5
自已长得丑还嫌弃别人丑大有人在,哈哈哈。。。。。。。。。。。  发表于 2017-11-10 12:32
支持: 5

1.要求太高
2.高不成低不就
3伴侣.

你挑我、我挑你吗?  详情 回复 发表于 2017-10-26 13:46

1,归根结底是因为社会发展导致每个个体的独立性增强,不需要通过找到另一半来完善自己的生活。由此发展出要求高、不想找等结果。
2,因为没有另一半也可以很精彩,所以很多人对找对象没有迫切性。不需要对象来满足自己的生理需求和感情寄托,不需要对象来提升生活质量,甚至不需要对象繁衍下一代(丁克),有些人天生不适合结婚。
3,另一半是我生命的一部分,是我毕生奋斗的目标之一。见过太多幸福的家庭,我也渴望和他们一样,所以我珍惜我的另一半。

支持: 5.0
赞同,好棒的思想,现在的社会好难得  发表于 2017-10-26 17:40
赞同~好好珍惜另一伴~两个人在一起也不易  详情 回复 发表于 2017-10-26 13:50
+5  发表于 2017-10-26 10:12

评分

香山小四 + 10 推荐奖励!

回复 支持 3 反对 0

1.社会因素,个人因素。
2.难难难,就是难,具体原因很多。
3.精神伴侣,陪伴一生。

有多难?还难上天了?  详情 回复 发表于 2017-10-26 13:51

评分

香山小四 + 3 推荐奖励!

1,婚姻门当户对很重要,彼此各种条件差别太多很难走到一起,男女户籍相差远会受到双方家庭的阻力。2征婚硬性条件限制,像有些女生写的你必须身高多少?年薪多少?等等,还有择偶双方要拿出真诚的心去接触了解,而不是互相戒备。3谁都想另一半是自己的精神伴侣,这种情况应该不多,除非双方很恩爱,搭伙过日子的多。

经历得多,看得多~满满都是人生的经验啊  详情 回复 发表于 2017-10-26 13:53
+10  发表于 2017-10-26 10:13

评分

1、没有一见钟情的优势又缺乏日久生情的条件;身高体重不达标颜值又不够好;双方的经济条件和家庭环境又不符合期望值
2、跟一的原因差不多吧,对方条件好的又怕自己配不上,对方条件不好又不愿意将就;年龄已经剩了,被人嫌弃;性格不够活泼外向,在论坛加了好友也没话题聊下去
3、搭伙过日子的精神伴侣啊,相互扶持相互理解

经验呐经验~看来很多人还是觉得门当户对相当重要啊~ 一起相互扶持、一起相爱、  详情 回复 发表于 2017-10-26 13:55

评分

说中国男比女多三千万,很多男的娶不到老婆,为什么又有越来越多的剩女,好像挺矛盾。
总的来说是要求高,这个不满意,那个也不满意,嫌弃长得不够漂亮,不会做家务,脾气不怎么好,很多坏习惯,不够高。不够帅,不够富,不够疼爱自己,没有上进心。
2、为什么会觉得找对象难?找过什么原因吗?
不妥协,不将就的原因。
娶不到老婆,可能也不是对方不够漂亮不够大方得体,而是自己没有感觉,不愿意将就。
剩女的出现可能也不是因为对方不够帅,不够高,不够有钱,而且没有feel,不想将就。希望得到那个看上去就心动的男神出现。
3、另一伴在你人生的一个定位角色是怎么样的?是你的保姆?佣人?简单搭伙过日子的?亦或者是精神伴侣?还是?
搭伙过日子,爱情转化为亲情,就是个伴侣。在柴米油盐,小孩屎尿,作业等等面前,鲜花不如菜花,巧克力不如排骨,什么浪费、情趣都靠边站了。
凑和凑和,将就将就就老了,
挑着挑着,单着单着就剩下了。

震惊小编,看透人生吗?手动为你点个赞  详情 回复 发表于 2017-10-26 15:50

评分

外貌,经济,三观

主要是对完美的要求,不想将就,还是那句,看有没有feel

爱人,依靠,亲人

经济基础决定上层建筑  详情 回复 发表于 2017-10-26 15:51

评分

香山小四 + 6 推荐奖励!

要求太多,但不高。
     不能接受有臭味(狐臭,脚臭),不能接受打鼾,不能接受呼吸声大的,不能接受抖腿,不能接受声音不好听,不能接受吃饭吧唧嘴,不能接受太多,要求不高就是太多
     熬过这么多相亲对象,肯定是要找个很喜欢的人,反正现在都破罐子破摔,不到最后一刻都不会随便找个人结婚。实在找不到,我就不结婚只生孩子

哎呀喂~小编也不难接受吧唧嘴、~ 总而言之要求不高就是太多~哈哈~  详情 回复 发表于 2017-10-26 15:53

评分

香山小四 + 8 推荐奖励!

1条件要求多.
2筛选严格了,数量少了.合你条件的人家未必会看上你.
3少年夫妻老年伴,综合考虑.

对,你喜欢的不一定喜欢你~然后就这样无限的循环了~  详情 回复 发表于 2017-10-26 15:57

评分

香山小四 + 5 给力!