香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

【X3购物】军训的烈日暴晒怎么将伤害降到最低?(有奖话题)

开学季,军训节
听说今年大一不用军训!
做     梦
不过,确实有不用军训的学校,分别是暨南大学和香港中文大学(深圳)
你选对学校了吗?

不过,这天天高温预警
想想自己已经脱离了军训的年纪
不由的小庆幸了一下下

军训2_3.jpg 军训2_4.jpg 军训2_5.jpg
军训2_6.jpg 军训2_7.jpg 军训2_8.jpg
那是一个无论你涂多少防晒霜都会变黑的季节
你只需要注意的是
很白的人变白了,白的人变化了一丢丢肤色,不白的人变黑了,黑的人...
榛
呃,不夸张,差不多

多少人军训完回家,按门铃后门开了就关
因为爸妈已经认不出他们的孩子军训回来了
或者是你回来的太晚,爸妈压根儿没看见你

你还能怎么样呢?

所以,你后悔当初没有好好涂防晒敷面膜涂芦荟胶吗?

今天的话题就是:
  1.你军训时涂防晒吗?如果涂,求分享你用的是什么防晒霜!(或者是你的防晒装备中都有些什么)

2.你觉得军训时(生活中)涂防晒有用吗?为什么?

3.除了防晒,我们还应该做什么防护措施呢?晒伤后应该怎么做才能把伤害降到最低!!!

只要你认真答题,还怕金币香币不到手吗?小编期待你的回复~
  手机回复:10--30金币
  电脑回复:10-30香币
  派发时间截止至9月20日下午2:30

1.当年年轻没有。以前大学生用曼秀雷敦防晒霜多2.非常有用,不然会晒伤3.小心中暑。擦滋润皮肤的芦荟膏

防晒露哦! 要不要我推荐一款,,,,挺好用的!

这个可以有!还可以发在“购物理财”板块发帖哟~  详情 回复 发表于 2017-9-14 08:45

1.你军训时涂防晒吗?如果涂,求分享你用的是什么防晒霜!(或者是你的防晒装备中都有些什么)
没有,农村娃子,哪知道这回事.
会有多少用的,这名字就是有用了。
  3.除了防晒,我们还应该做什么防护措施呢?晒伤后应该怎么做才能把伤害降到最低!!!
多穿衣服吧,暴露的地方少了,至少会有保护作用的。

涂 大宝防晒霜
  有 起码心理上很舒畅
  3.除了防晒,我们还应该做什么防护措施呢?晒伤后应该怎么做才能把伤害降到最低!
    电视里面教 穿浅色长袖衫裤     晒伤的话及时就医

“浅色长袖衫裤”我想起了翡翠台的广告!!!  详情 回复 发表于 2017-9-14 08:47

1当年傻乎乎的,根本不懂要擦防晒。2.有用,比如在泰国海边晒了几天,擦了防晒,就没晒伤,只是有点变黑。3.能打伞时打伞,不能打伞尽量找阴凉点的地方,迷彩服如果能有防晒款就好了。

这个建议不错!期待有一天能出这款!  详情 回复 发表于 2017-9-14 08:46

1:我们那个时候,没有防晒霜的,所以现在的孩子很幸福啊!
2:军训正好是九月份,还是高温天气,太阳公公还是非常厉害的。长时间在太阳底下,涂防晒霜是非常必要的!因为防晒霜可以隔离紫外线对皮肤的伤害,就算不怕晒黑,涂了防晒霜,起码不会晒脱皮啊……
3:平时出门除了涂防晒霜,最好打防晒伞,军训时不能打伞,在晒后,涂修复霜或者敷冰膜,没有条件的,用冰毛巾敷也可以。

真理,想想军训都是泪,你若军训便是晴天  详情 回复 发表于 2017-9-14 08:31

为什么呢 发表于 2017-9-14 00:58
1:我们那个时候,没有防晒霜的,所以现在的孩子很幸福啊!
2:军训正好是九月份,还是高温天气,太阳公公还 ...

真理,想想军训都是泪,你若军训便是晴天

田地 发表于 2017-9-13 18:10
防晒露哦! 要不要我推荐一款,,,,挺好用的!

这个可以有!还可以发在“购物理财”板块发帖哟~

prett_ice 发表于 2017-9-13 21:45
1当年傻乎乎的,根本不懂要擦防晒。2.有用,比如在泰国海边晒了几天,擦了防晒,就没晒伤,只是有点变黑。3 ...

这个建议不错!期待有一天能出这款!