香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

抓紧!大专本科学历2017末班车 珠海瑞鑫文化传播公司 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至4元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 无人机培训 富足足科,专治灰指甲、甲沟炎 深圳彭成集团
拱北国际大厦广告位招租 0.38%秒到 POS免费送 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租13326601669

[城事] 我好恨自己啊!错过了一段美好的爱情!

上周末难得休息,想做一个大扫除,在收拾屋子的时候无意中找到高中时候的一本笔记本,想重温一下当年的回忆,于是翻来看看。当我翻到最后一页的时候,才发现原来当年暗恋的女神在上面给我写了一段话——

“锋,也许你根本不会注意到这一页,也许你一辈子也没有翻到这一页。三年的时光匆匆,从今天起可能我们要很久很久才会再见面,也可能一辈子我们都再无机会见面。我只想让你知道,你欠我一个告白,我欠你一句‘我愿意’。希望你的心里能永远装着我这个人,永远不要忘记我!我喜欢你。”

看完这段话我情不自禁的流下眼泪,不仅仅是因为感动,内心也充满了悔恨!她可是我当年的女神啊!暗恋了整整三年不敢告白,没想到女神原来也喜欢我!那句“你欠我一个告白,我欠你一句‘我愿意’”直戳中我的痛处,原来我错失了一段美好的爱情!虽然我现在还是单身,但相比女神应该早已嫁人了吧,我没有勇气去打听她的消息,毕业后我们真的就再也没有联系过了!那个年代我们都没有手机,自然没有留下联系方式。

唉,只能感叹时运不济、命运对我不公,让我这么晚才看到这段留言!我的内心充满了恨意啊!

字这么丑,隔壁老王写的吧。  发表于 2017-9-13 07:03
去找啊,赶紧的。  发表于 2017-9-12 15:48

好有诗情的告白。唉

记忆深处才是美好的

快找她去

往事只能回忆

匿名  发表于 2017-9-12 11:10:22
女神的字不行,但意思表达清晰,不要联系,不要联系,不要联系。

女神的字不行啊……  详情 回复 发表于 2017-9-13 08:35
我也想说字不行,哈哈哈。可以联系,万一都单还可以凑合  详情 回复 发表于 2017-9-12 17:46
+1  详情 回复 发表于 2017-9-12 15:31
核电站 发表于 2017-9-12 11:10
女神的字不行,但意思表达清晰,不要联系,不要联系,不要联系。

+1

留在记忆里
回复 支持 1 反对 0

这`女`的写字这么难看  不要也霸 关键是还会穿越2008 8前面那个0明显1改的0   本写个2018年你再晚一年再就好了

首页就这样轻松的占了  详情 回复 发表于 2017-9-12 17:18