香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

抓紧!大专本科学历2017末班车 珠海瑞鑫文化传播公司 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至4元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 无人机培训 富足足科,专治灰指甲、甲沟炎 深圳彭成集团
拱北国际大厦广告位招租 0.38%秒到 POS免费送 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租13326601669

如果是你,你要怎么办

前景是这样,我们两夫妻下来珠海做生意,持续一年时间亏了,连本金加外债有十多万,我老公心也急,情急之下参加了网赌,从此一发不可收拾,一直以为能在里面能赢,结果前前后后二个月时又输下一万多,这都是借网贷的钱,上次逾期的时候,我借钱给他还了,答应我不再赌了,后来他不奋输,又借网贷一万多又输掉,现在又面临逾期,网贷的人打电话催款了,之前天天在家就拿个手机幻想世界很快就是我的了,现在钱也输了,网贷一个也借不了了才收手,好不容易劝他找份工作,熬过一个月日子慢慢就好了,刚跑了两天,电话催债又没心情上班了。
我现在不知怎么办才好,他爸妈都知道了,也天天说,他就说现在追债就没心情上班,他爸妈也说管不了了,我不知道他会有什么办法。我也帮不了他,也没钱帮了,家里一家老小靠我的工资撑着,勉强渡日。我现在就怕他我借钱给他还了,他回头又跑去赌了,一方面又希望他能安下心来上好班,渡过这个关口。
我都不知道要怎么办,我不想这个家就此散了,两小孩还这么小。

在这里很感谢各位朋友 的建议,看到这么多的建议,很多都是不看好的,一个离字,在别人的故事里很容易说的出口,因为以前的我也是经常这么说的,但真正的当你身处其中,你要顾虑的就要多的多,其它不说,就两孩子怎么办,还这么小,每当我想起这两个小豆丁,我心都快碎了。其实说我老公他对赌博有翘幸的心理,其实我对他能改也存有翘幸的心理,这个家不能就这样散了,当初我投资我老公是全家最支持我的人,想起当初一起下珠海打拼的豪言壮志,以及对未来生活的美好期望,我也不能在这样的时期丢下他不管,就像一朋友说的,我老公他的自制力有点弱,如果在这个期丢下他,这个家就再也回不去了,他也可能就此完了,他答应我了,这次过后不再赌了,慢慢工作还债,我也再给一次机会。我昨晚把这个帖子甩给我老公看了,我问他观后感是什么,他说很悲哀,悲凉,他应该也能悔误了一点吧。
我希望过段时间我再回到香山网,给大家带来的是好消息,而不是世上又多了一个破碎的家庭。很感谢各位给的建议,不管中肯不中肯,我心里也有点谱了。

挺可怜的

赌瘾和吸毒一样难戒,如果他还没上瘾,就多劝,切断赌博途径,否则,更不行
回复 支持 1 反对 0

离婚

唉,人啦还是要脚踏实地的过

他不争气,那只能你自强了。

赌与毒害人不浅,如果不能戒,迟早家破,身边一朋友这十几年赌博,将家中几幢楼输光了,现在外面还有200多万债务,唉唉唉唉!

whpfUvg9GK 发表于 2017-9-10 12:16
挺可怜的

谢谢你的同情,但我在这里不是为了博同情,我想旁观者清,能不能给中肯的意见,我现在是没有方向了

不用管他,你可以天天装穷。他欠的债让他自己想办法去还,你越帮他就会把他惯怀,老是帮他他就会觉得理所当然,好像你欠他的一样,坏人就是这么养成的

我是神童 发表于 2017-9-10 12:34
离婚

离婚能解决问题吗?