香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

抓紧!大专本科学历2017末班车 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至4元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 无人机培训 富足足科,专治灰指甲、甲沟炎 深圳彭成集团
拱北国际大厦广告位招租 0.38%秒到 POS免费送 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租13326601669

[其它] 【x3生活】用你最想对老师说的一句话,献礼教师节(有奖话题)

9月10日,一年一度的教师节又要来了。我们的人生中都经历过一个又一个老师,是他们的淳淳教诲让我们获得了现实生活中所需要的基本知识,学到了各种维持生存的专业技能,每一个教师节都是一次感怀师恩的盛典。本期有奖话题如下:

1.在你的印象中,对你最好的老师是哪一位?你最想对她说的一句话是什么?

2.在你的记忆中,最反感的老师是哪一位?如果让你对他说一句话,你会说什么?

3.如果你是一名老师,你会选择怎么过教师节?你会接受孩子们的礼物吗?

话题时间:9月8日——9月15日

奖励规则:
  金币奖励(用电脑回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励1-30金币;
  香币奖励(用手机回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励1-30香币。

没把我培养成富二代的爸爸,做鬼都不会放过你的!!

1.对我最好的是我初中班主任。想对她说:虽然当年您对我是那么严厉,还经常吵我,但我知道了背后你对我的讨论和评价,我知道您也是用心良苦!我后来的学习成绩也为您带来了荣誉,我没有辜负您的器重!
      2. 最反感小学四年级,董老师。想说:你当年对我那样有偏见,祝你早si早超生!
      3. 如果我是一名老师,我会和家人出去吃一顿饭,我不会接受学生的礼物。

评分

1初一的班主任。无言感激说谢谢您!
2高一的语文老师。请尊重每一位学生。
3一样的日子。小礼物会,贵重的不收。

评分

1.在你的印象中,对你最好的老师是哪一位?你最想对她说的一句话是什么?
没有特别好,也没有不好。对老师说:谢谢您的培养!

2.在你的记忆中,最反感的老师是哪一位?如果让你对他说一句话,你会说什么?
这个没有,老师有时教育学生可能有些急了,体罚一下骂一下不要太过,问题也不大

3.如果你是一名老师,你会选择怎么过教师节?你会接受孩子们的礼物吗?
正常生活呗,每天开心就好了,礼物不重要,关键是有心就好

评分

我最感谢我初一的地理老师,是他为我这个山区小城的孩子打开了通往山外世界的知识大门!

评分

路过

1.以前高中化学老师,看我各科成绩都可以化学拖后腿主动帮我补习2。谢谢老师用心培育2.高中班主任,偏心在他们家寄宿的同学,想说,为人师表,公平公正才合理3.当过老师,不会收学生礼物,学生现在还发红包来也不点,问候就很感动

评分

老师节日快乐!

1、最难忘的老师是小学启蒙老师田万瑶。6年的学习生活中,她象母亲一样关爱着全班同事!以至于学生们几十年后还念念不忘、结伴去探望她。最想对她说:老师,俺永远爱您、想您!
2、最...的老师是初中的班主任!
妳虽外表漂亮、但在那特定的年代里因为家庭出身为了自保,妳是受害者、也是迫害者!所以受到"调皮"学生的愚弄。
望妳在良知悔悟中度过余生。
3、俺几经周拆最终也步入教师队伍。30年的教育工作中俺虽非完人、但自认为田老师的言传身教已溶入俺的血液中。"所有的高考考生都是俺的侄儿侄女“!------这一信条伴随着俺直到退休、并心安理得地享受着孩子们的各种传媒的问候,幸福感满满。:loveliness::P:lol

评分