香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

全民明星 昊东缔造 塑造形象价值 美从奇曼发型lifehall开始 驻颜美容服务有限公司 名太美容美发化妆培训学校
维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室
巴黎春天婚纱摄影 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临

[情感交流] 【X3情缘】你和ta分手后,想过复合吗?

一大早就被薛之谦和高磊鑫复合的消息刷屏了,

曾经他们离婚闹得沸沸扬扬

薛之谦也在公众场合告白了他的旧爱

如今他们复合了!

对于当下分分合合的感情,走到最后是必然的,只是因为你们相爱,无论你们分过多少次,吵过多少架,都是因为太爱,太在乎。而且她说过不会离开你,你做错什么她都会原谅,所以只要你不放弃,只要你还坚持,没有什么是克服不了的。

所以本周的有奖话题来了:

1、你和你的前男友/前女友分手了,想过和他/她复合吗?
  2、你认为分手后复合的几率大吗?为什么?
  3、如果复合,你觉得两个人之间会有隔阂吗?为什么?怎么解决这个问题?

手机回复:10-30个香币不等;
       电脑回复:10-30个金币不等;

这周的有奖话题截止9月15日中午12点。所以各位朋友写的越详细奖励越高哦,赶紧走来啦~~

限购闹的吧

啊哈哈!你去问问看看是不是这个原因咯  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:08

短时间內会复合。
分手后的10天内会提出复合,因为深爱对方,10天介于相思的界面时间。十天后未提出复合的,基本无戏。
分手复合几率看双方爱情相处的年数及工作事业上表现。一般男方提出复合率是50%,女方提出复合率能高于65%,以上数字纯粹个人观点。一般提出分手的是女方,而男性在女方提出分手后的10天内提出复合,基本年份久的两个人复合几率比较高,因为女的都会给男方最多3次机会,为何3次,我个人经验而已。事不过三嘛。其实复合期内都是在看对方有什么变化,有没有达到自己期望的那个他/她,隔阂基本很少出现。但一旦出现隔阂,必须有一方主动出击,不管用什么方法哄对方开心,就由初恋那时的感觉来解决。

经验呐!  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:15
对!总有一方要主动出击  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:09

评分

宁可一个人过一辈子都不会复合

真的么?  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:26

评分

1.没
2.不大。因为一切都会改变,就算你不变,她也许已经变了。除非两个都不改变,几率很小。
3.肯定会有隔阂吧。看是否本质矛盾,如果不是,就摊开来解决。如果是,极大可能还是因为类似原因而分手。

所有问题都有解决的办法看你怎么想的,O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:28

评分

1、假若有一天,你和你的男盆友/女盆友分手了,你想过复合吗?
想过

2、你认为分手后复合的几率大吗?为什么?
看情况,真分了没可能符合,藕断丝连的复合几率大。

3、如果复合,你觉得两个人之间会有隔阂吗?为什么?怎么解决这个问题?
会,无法解决,破镜重圆,要解决只能靠时间

嗯呢  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:30

绝对不复合   因为相信一句话 好马不吃回头草 复合几率为负数  是手机不好玩还是床不够舒服  

你猜  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:31

评分

细番薯 发表于 2017-9-8 16:33
限购闹的吧

能吵吵的尽量不分手,能分手的尽量不复合。

O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:31

1.没有想过,顺其自然!
2.50%吧几率吧,前提是要看这两个人有多相爱,还有分手的原因
3.不会有隔阂,既然复合了,证明彼此心里还有爱,古话有说,破镜重圆,爱能战胜一切

多一份爱多一分心  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:32