香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

抓紧!大专本科学历2017末班车 珠海瑞鑫文化传播公司 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至4元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 无人机培训 富足足科,专治灰指甲、甲沟炎 深圳彭成集团
拱北国际大厦广告位招租 0.38%秒到 POS免费送 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租13326601669

[其它] 珠燃公益免费试气~橙色暖男,送气到家

6月看到活动贴报名时纯属"有事没事凑个热闹",没想到很快收到小陽美女电话

由于7月外出旅游,回来后家里现有两瓶气一时无法空瓶,一直没约定送气时间,本以为珠燃大概嫌麻烦直接转给其他报名者了,因此上周又连续两次接到珠燃电话询问时实在有点小感动,免费活动还能这么迁就消费者,真心

说起来是珠燃十年老客户了,那时有朋友家开送气送水点,我这人有个毛病,同样东西总是更愿帮衬熟人,然而朋友老公不知是对送气(水)工作不爽还是对我不爽,每次送气(水)都似乎不太耐烦,仿佛是给我好大面子帮我好大忙才送来,不然我会无气可用无水可喝,搞得我每次打电话时语气极其温柔上门时又满含笑脸诚惶诚恐

一次在邻居家正碰到她打电话珠燃送气,没报地址报的是几个数字编号,乡巴佬的我瞬间觉得好高大上的说。送来时还有电脑单据,唉嘛,不是说多少给多少吗咋还凭单付费,送气叔叔很谦和先报公司市场价再报优惠价,原来我们小区是统一每次每瓶优惠5元。邻居说怎么这几天火力小,送气叔叔立马帮她检查,调试了一下说她燃气灶的阀没到位。
          我感觉我可能原来用的都是假气,换换换!!!

(多说一句,朋友的送气送水点后来没开了,说做其他生意去了,失去联系了。)
~~~~~我是分割线~~~华丽丽的分割线~~~~
        送气封师傅上门时我正在接个电话,我边电话边接过气瓶押金单付了押金(家里没空瓶),师傅很耐心等我打完电话说还要做个安全检测,哦,我一下就换了认真脸,毕竟煤气使用不当造成的事故不少,危害也挺大,轻则财产损失,重则人亡屋毁。

师傅将厨房现用的煤气瓶移出用专用工具先测漏气否,再查看管道安装及灶具四周安全,一切完好后又叮嘱了些安全小提示,说使用中有任何疑问都可拨打96959会有专业人员解答并上门免费服务

没有对比就没有伤害,经历过朋友家的冷漠服务后用了十年珠燃,从灰色瓶到橙色瓶,不得不说,珠燃,值得信赖

评分

香山生活 + 100 推荐奖励!
微笑面对生活 + 3 给力!

这么好!我家的我想调下炉头火可以吗?

微笑面对生活

珠燃确实不错

这么好的活动还有吗

有哈 欢迎来报名 橙色暖男,送气到家--珠燃公益免费试气全城报名啦 http://www.x3cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=968955&fromuid=328326 (出处: 香山网 珠海人的网络社区)  详情 回复 发表于 2017-8-21 17:31

哈哈。。实在

煤氣多少錢一罐

沿海城市珠海何时也像内地县城一样,老破旧能用上管道天然气。。。。

一份工作而已!!!只不过努力做好,没什么的,出来工作都要有这样的态度

winniehuang 发表于 2017-8-17 09:22
煤氣多少錢一罐