香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

抓紧!大专本科学历2017末班车 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至4元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 无人机培训 富足足科,专治灰指甲、甲沟炎 深圳彭成集团
拱北国际大厦广告位招租 0.38%秒到 POS免费送 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租13326601669

[城事] 珠燃公益试气体验帖 你值得拥有

新房因物业强调厨房通风不好  说用燃气有安全隐患 但电磁炉做饭又不好吃  而且曾经试过用电磁炉炒菜 结果全糊了 不知道是没掌握方法还是怎的 所以甚是纠结  刚好看到珠燃有试气活动 还有安检体验 就马上致电珠燃客服热线96959 客服从通风的要求 瓶与灶台的距离 使用注意事项给了做了详细解答 基本排除了我的顾虑 想着到时还有橙色暖男现场检测 就赶紧报了名 令人惊喜的是居然通过了 这不能不说是生活的小确幸
      很快就有客服预约送气  因为赶着上班 希望能够在9点前把气送到 如果没记错的话 应该是8点50左右就送到了 神准时 橙色暖男和橙色暖瓶那两抹橙色同时出现在自己厨房的那一刹那 感觉厨房瞬间亮了 发了图片感受下

门店的前台还有送气的暖男态度都非常好(后来下楼才发现门店就在我家楼下 还跟他们咨询了许多其他事情 都热情的给我解决 我想这种服务延伸的竞争力是很难被取代的吧) 还告诉了一定要买先锋牌的减压阀 结着把用气协议 用户证 保险凭证 和押金单都一并给了我 非常完善 效率也很高 并承诺有什么问题都可以打电话给他 都会上门协助解决 满满的全都是暖啊

后来拍照的时候才发现 原来每个瓶子都有一个二维码 这就让我更放心了 在我看来 二维码 保证的钢瓶的正品 跟踪管理 加上防患于未然的保险 用珠燃的气让我很放心  最后还发现居然可以微信订气 太方便了

21.jpg 22.jpg
      珠燃一直以来从推广统一客服热线 二维码管理 微信订气 感觉一直紧跟时代的步伐 不断创新 给我们带来越来越好的体验  向一直在路上 一直拼搏的珠燃致敬  其实努力的珠燃何尝不是每一个努力的我们的写照呢 最后感谢珠燃 感谢香山网 组织这么好的活动(帖子提交晚了 请谅解 谢谢)   会一如即往支持香山网及参加你们组织的各项活动 你们那个电影票活动也不错 嘎嘎跨

评分

好活动

因为体验的感受非常好 也推荐同事参加了

特别说明 我绝不是珠燃的托 帖子里提到的这些专业化的管理 都是实实在在的 真真切切的体验 珠燃 你值得拥有

帮我帖子点个赞谢谢。。

不错

顶帖!