香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

全民明星 昊东缔造 塑造形象价值 美从奇曼发型lifehall开始 驻颜美容服务有限公司 名太美容美发化妆培训学校
维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室
巴黎春天婚纱摄影 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临

请和我,在茉莉花开一直美下去!

花盛枝头,满是俏;
燕子飞时,绿水绕;
枝上柳绵,吹又少;
厅里厅外,皆欢笑;
笑渐不闻,春意闹;
自古红颜,没烦恼。

timg (27).jpg

每个女人心中都有个女王梦,像秀色掩今古,荷花羞玉颜,
像回头一笑百媚生,六宫粉黛无颜色,
像清水出芙蓉,天然去雕饰,
像媚眼含羞合,丹唇逐笑开。
这么多女王梦,茉莉花开一次都能满足您。
今天下午,香山网的网友们,在茉莉花开摄影工作室
度过了一个芸芸众神赞,翩翩仙子舞的欢乐聚会。

走进茉莉花开被古色古韵所吸引,
古筝、茶台、屏风、竹林,设计感十足,
仿佛进入了梦境中的梨园。
自此后,慵懒是我的姿态,优雅是我的情怀。
独倚在禅寂的长榻上,等一场梨花的到来。

网友们很早就过来霸位啦,
下午14:30活动准时开始。

在简单的自我介绍后,茉莉花开的颜值但当,
帅气的卿晴老师很快跟大家相互熟悉。

简单的品牌简介后,
现场两位热情美女为了试装的名额大显身手,
最终第二位美女赢得了新衣服的试穿机会,
​​​​​​​看美女害羞的表情一定是激动的不要不要的呢。

所有互动环节中网友们非常积极主动,
有说有笑生怕错过了展示自我的机会。

互动后大家参观了,由卿晴老师带着大家参观了,
茉莉花开摄影机构的服装室和化妆间,
同时介绍每个套系的服装以及搭配的妆容。

参观后,网友们纷纷预约拍摄。
都想在最好的时光,留住最美的自己。

经过化妆老师一个半小时的努力,古典美女惊艳登场!!!
美过昭君貂蝉,赛过西施玉环,点赞的有木有?快来666!~~~

非常感谢广大网友的支持,没参加此次活动的网友不要心急,
一大波精彩活动即将来袭,请准备好你们的热情!
跟香山网一起策马奔腾,共享美好生活!
同时也非常感谢茉莉花开工作人员辛苦的配合,
大家辛苦啦,下次活动一定要有你哦!比心❤~~

谢谢,  详情 回复 发表于 2017-4-9 21:03

谢谢,{:5_162:}{:5_162:}

很漂亮

嗯,天然的美人坯子  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:40

很好。

谢谢,下次活动等你呦  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:42

早上好,赞赞哒  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:42

静女其姝

好有文彩,看了半天,只知道是美女  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:43

漂亮

嗯,很漂亮  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:44

不错

谢谢表扬,美女听到会很开心的说  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:44