香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 塵埃

[香山心情] 有的事情一定要用心去做才不会后悔

珠海公交巴士 发表于 2017-1-9 11:56
您好!感谢您反馈的信息,我们将此事向所属单位并要求提醒批评教育司机注意说话语气及处事的方式方法,做好 ...

谢谢。其实司机师傅也没有错的,老人一直在问,换上谁也会不耐烦,只是司机没必要用几乎吼的音量来面对老人。提醒一下司机师傅就好,别批评啊,拜托!

有些家乡话的确听不到的。大家应该叫他打的

塵埃 发表于 2017-1-9 13:47
错,我没有把矛盾转向司机,差评一笔带过而已,但是当时声音确实很大,接近吼,而且我有说明老人家连续问 ...

你的判断太主观
吼是你自己觉得 老人家听力不好声音大点有问题么?
还有 这如果是司机的荣幸和责任
难道不是你们全车人的荣幸么?你怎么坐在那里静静看了那么久而无动于衷

呵呵,一笑而过,你怎麽就知道我没有帮?反应是不是太大了?就是因为自己没有帮到位才有了这篇心情的,除了司机的语气,我没有任何责怪司机的意思好不好。以事论事而已。不是车上其他很多人的帮忙,老人会知道下车转  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:04
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装
回复 支持 1 反对 0

塵埃 发表于 2017-1-9 13:54
谢谢。其实司机师傅也没有错的,老人一直在问,换上谁也会不耐烦,只是司机没必要用几乎吼的音量来面对老 ...

公交车司机那么早起来干活 那么辛苦 这篇文章给人感觉对他的责备那么重 他的委屈谁管?
或许首先你误解了司机的大声
接着看众误解了对司机的看法
或许公司对司机有什么处理 这样对司机才是最大的不公平

珠海公交巴士 发表于 2017-1-9 11:56
您好!感谢您反馈的信息,我们将此事向所属单位并要求提醒批评教育司机注意说话语气及处事的方式方法,做好 ...

为公交巴士及时回复点赞。其实司机也无可厚非,不要因为舆论影响评定。

你怎么不说影响司机开车呢?司机听不懂有什么办法?你们这么多人不也是没听懂?要么你好心下车送老人去喽,还发个帖子谴责司机,呵呵了。你应该谴责老人的家人

司机和乘客都听不懂`!你说司机还能够怎么做~!?
难道很有耐心地停下来解听老人的话语?

市区内的司机要好一点点

香山网就这样的水平?

很抱歉,我们已经跟进处理,感谢批评  详情 回复 发表于 2017-1-10 09:10
强烈谴责香山网小编这样断章取义的标题。简直是为了吸睛不要良心。  发表于 2017-1-9 16:08

勇往直前888 发表于 2017-1-9 14:08
你的判断太主观
吼是你自己觉得 老人家听力不好声音大点有问题么?
还有 这如果是司机的荣幸和责任

呵呵,一笑而过,你怎麽就知道我没有帮?反应是不是太大了?就是因为自己没有帮到位才有了这篇心情的,除了司机的语气,我没有任何责怪司机的意思好不好。以事论事而已。不是车上其他很多人的帮忙,老人会知道下车转车吗?