香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

抓紧!大专本科学历2017末班车 珠海瑞鑫文化传播公司 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至4元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 无人机培训 富足足科,专治灰指甲、甲沟炎 深圳彭成集团
拱北国际大厦广告位招租 0.38%秒到 POS免费送 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租13326601669
楼主: 烦恼恼

从200挂号费深入谈几个问题

安全模式 发表于 2017-1-6 01:23
我只能说...我是拒绝抗生素的....呵呵...西医的绝大部分都是抗生素....还是中医调理身体的比较好...虽然慢 ...

反对抗生素比滥用抗生素还要可怕,而且发现抗生素副作用的也正是现代医学,医学不应分中西,而是分现代和传统,科学与蒙昧。传统西医比中医好不到哪里去,放血疗法同样荒唐愚昧。但是现代医学不一样,现代医学不断发展和完善,不断发现前人的不足。如同现代医学发明抗生素挽救了无数人的生命,但又是现代医学发现了抗生素的副作用,提出了遏制其滥用的方法,这一切,中医根本做不到。

看来你对这类的认识还是太少了.....日本的救心也是中医成果..不过是用了西医的技术来提炼..达到最容易吸收的效果而已...带有针对性的...估计你不知道国外有多少人去研究中医了...而且你也不懂西医的原理...  详情 回复 发表于 2017-1-7 00:24

珠海融融 发表于 2017-1-6 14:29
你以为血清医院随时都有?那些蛇场都是自配的药。不要总是强调科学,科学不包治百病,中医是有效性。你有 ...

说的好像是你自己配的似的。中医在网上嘴强王者。上次不是有个有名的pk.中医把脉验孕。输了还大批中医吹把死的说成活的

烦恼恼 发表于 2017-1-6 14:19
西医治不好的病,没有把握的病都会清楚说明。中医但凡能解决他们解决不了的问题,能通过验证效果人家不会 ...

怎么感觉你像个五毛呢?中医没用怎么会有你?西医没引入以前你祖宗是靠自身免疫力强不吃药也能生存下来的吗?中医有说过自己包治百病吗?中医需要列个清单出来哪些病它治不了你才满意吗?西医就能全盘接收?一个没有逻辑思维的人就不要发帖来秀智商。

正确的做法是取其精华去其糟粕,而不是一味的带着有色眼镜去看问题。

反对: 5.0 无语: 5.0
反对: 5 无语: 5
你这种智商层次怎么好意思发言的?没中医人类后代都不能存活?西方人在古代都死光了?  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:42
没有中医之前,人类的老祖宗怎么繁衍下来的?  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:41
回复 支持 0 反对 1

小螃蟹 发表于 2017-1-6 14:38
怎么感觉你像个五毛呢?中医没用怎么会有你?西医没引入以前你祖宗是靠自身免疫力强不吃药也能生存下来的 ...

没有中医之前,人类的老祖宗怎么繁衍下来的?

他在地下估计回答不了你。但是从现在开始你有病不要治疗你试试会怎样?  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:57

小螃蟹 发表于 2017-1-6 14:38
怎么感觉你像个五毛呢?中医没用怎么会有你?西医没引入以前你祖宗是靠自身免疫力强不吃药也能生存下来的 ...

你这种智商层次怎么好意思发言的?没中医人类后代都不能存活?西方人在古代都死光了?

你这种智商层次怎么好意思发言的?没西医人类后代都不能存活?中国人在古代都死光了?.为什么中国人在西医到中国以前都是人口大国?  详情 回复 发表于 2017-1-6 18:33
如果没有中医和西医你觉得还有多大的概率延续到你这一代呢?  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:52

西医治不好的病,没有把握的病都会清楚说明。中医但凡能解决他们解决不了的问题,能通过验证效果人家不会 ...

那你说下,医疗纠纷里面,西医占多少。说清楚,命丢了说清楚有用吗?你到底是说技术还是说医德?

这个正是医务工作者需要去做的,统计数据。需要有真正可靠的第三方去判定是否医疗事故。这一点后续做好了是能做到的。中医我完全不报希望。西医医疗纠纷多是因为绝大部分人事实上都依赖西医啊。中医是玄学,诊治之前  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:52

lz就说说高血压糖尿病鼻炎这3个病,为什么需要长期吃药治疗。我知道反中医的最喜欢提药到病除,不知道你推崇的西医有什么好办法。

不是讨论200元挂号费的问题吗?
怎么又成了中西医的PK了?

没办法,中医一贯网上不示弱,现实没存在感。强大的歪楼  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:54

医生就是坑蒙拐骗

烦恼恼 发表于 2017-1-6 14:42
你这种智商层次怎么好意思发言的?没中医人类后代都不能存活?西方人在古代都死光了?

如果没有中医和西医你觉得还有多大的概率延续到你这一代呢?

不跟你这种层次扯,网上你这种没文化的路人甲太多了,我全都回复累死我?  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:55