香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

抓紧!大专本科学历2017末班车 珠海瑞鑫文化传播公司 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至4元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 无人机培训 富足足科,专治灰指甲、甲沟炎 深圳彭成集团
拱北国际大厦广告位招租 0.38%秒到 POS免费送 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租13326601669
楼主: 烦恼恼

从200挂号费深入谈几个问题

渔女愚公 发表于 2017-1-6 13:59
科学是没有国界的,过时的东西就应该淘汰,而不是标榜神化,更不应该意识化。
中国没有龙,中国功夫也不 ...

应该是你醒醒。在非传染性慢性病上,西医至今还是个渣。通俗点讲就是比如三高之类的代谢性疾病精神类疾病,西医没办法

渣……呵呵,三高你试试用中药看看?如果没降压降脂药控制,随时死翘翘。既然你把中医吹得这么神乎,那可以举例几个病种,中医治愈率比西医高的? 小时候还几次喝符水治好病了,你信不信?  详情 回复 发表于 2017-1-6 16:00
三高中医也没有办法。之前碰到一个中医吹,我说我有慢性咽炎,治不好。她说中医肯定可以痊愈。西医都素手无策,那可以啊。我给你10万保证金,治不好的你赔我10万。 她立即改口了,当然也得看治疗的配合程度和个人的  详情 回复 发表于 2017-1-6 15:49
西医治不好的病,没有把握的病都会清楚说明。中医但凡能解决他们解决不了的问题,能通过验证效果人家不会不承认。不要把西方人都当傻子。傻子能在近代把中国打到地上爬不起来?  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:19
你是比较容易被忽悠的那种人。八十年代气功大师热。很多人被忽悠。结果到日本去表演,一下就给人戳破,丢人丢到国外才戳穿这个泡沫。很多人的面子其实一钱不值  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:15

珠海融融 发表于 2017-1-6 11:16
你又懂多少中医西医。比如蛇咬伤,西医打血清,中医有自己的草药,这个怎么说。本来就没必要讨论的事,爱 ...

中医治蛇毒这个能验证吗?那么多种毒蛇,哪种药对哪种有用你说的清吗。现在有人用草药治?不是都打血清了?

渔女愚公 发表于 2017-1-6 13:59
科学是没有国界的,过时的东西就应该淘汰,而不是标榜神化,更不应该意识化。
中国没有龙,中国功夫也不 ...

说的好像西医吃错药,打错针就不死人样,这种水准的辩论就别拿出来了。

用吃错药来对比也是醉了……  详情 回复 发表于 2017-1-6 15:38

珠海融融 发表于 2017-1-6 14:05
应该是你醒醒。在非传染性慢性病上,西医至今还是个渣。通俗点讲就是比如三高之类的代谢性疾病精神类疾病 ...

你是比较容易被忽悠的那种人。八十年代气功大师热。很多人被忽悠。结果到日本去表演,一下就给人戳破,丢人丢到国外才戳穿这个泡沫。很多人的面子其实一钱不值

珠海融融 发表于 2017-1-6 14:05
应该是你醒醒。在非传染性慢性病上,西医至今还是个渣。通俗点讲就是比如三高之类的代谢性疾病精神类疾病 ...

西医治不好的病,没有把握的病都会清楚说明。中医但凡能解决他们解决不了的问题,能通过验证效果人家不会不承认。不要把西方人都当傻子。傻子能在近代把中国打到地上爬不起来?

怎么感觉你像个五毛呢?中医没用怎么会有你?西医没引入以前你祖宗是靠自身免疫力强不吃药也能生存下来的吗?中医有说过自己包治百病吗?中医需要列个清单出来哪些病它治不了你才满意吗?西医就能全盘接收?一个没有  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:38

烦恼恼 发表于 2017-1-6 14:09
中医治蛇毒这个能验证吗?那么多种毒蛇,哪种药对哪种有用你说的清吗。现在有人用草药治?不是都打血清了 ...

你以为血清医院随时都有?那些蛇场都是自配的药。不要总是强调科学,科学不包治百病,中医是有效性。你有兴趣就去看专业医生的评论,现在都强调中西医优点结合,反西医反中医,有意思吗。

说的好像是你自己配的似的。中医在网上嘴强王者。上次不是有个有名的pk.中医把脉验孕。输了还大批中医吹把死的说成活的  详情 回复 发表于 2017-1-6 14:38

有一次去西安玩,可回程当天孩子生病了,持续低烧!我们是早上十一点的飞机,所以6点多就去医院看病了,可别说普通号了,就连急诊都挂不上!我们买的6张机票都不能改签,如果当时有200元的号能挂,我想我都会去挂的!时间成本!机会成本!我当时的需求跟医生水平无关,因为我知道是小病, 但孩子小,不看不放心,当时是想给孩子验血开点药就马上回珠海的!

烦恼恼 发表于 2017-1-6 14:02
又拿御医来唬人...中国领导人的平均寿命会比西方高吗

拿希拉里好不好,病的连总统都选没了

有钱可以买到更好的医生,有钱可以享受更好的资源,但这可是公共资源。

我跟你不同,你是极端主义,我是实用主义,哪个好就用哪个