香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 家欣

[家装交流] 【X3家居】有依有据!!小夜灯居然这么危险(有奖话题)

kaixin325 发表于 2017-1-4 17:05
开灯哪里睡得着,这是个坏习惯,从小养成的,不开灯这些问题统统都不是问题

在小编小时候在奶奶家一个人睡的时候就一定要开着小夜灯,开着灯能壮胆,哈哈

满满姥爷 发表于 2017-1-4 19:39
1、俺家几代人从来没有睡觉开灯(大的小的灯)的习惯。或许是穷、没钱买灯,也为了省电费吧。

2、关于小夜 ...

姥爷带娃的经验之谈,学习了哈~

lianglvxi 发表于 2017-1-5 12:16
家里的小夜灯是插在床尾的插座,比床还要矮,而且还得拿东西挡了大部分光线。还好吧。有的小孩比较怕黑,慢 ...

长大就不怕了哈

lianglvxi 发表于 2017-1-5 12:16
家里的小夜灯是插在床尾的插座,比床还要矮,而且还得拿东西挡了大部分光线。还好吧。有的小孩比较怕黑,慢 ...

长大就不怕了哈

可以离远点吧 一直开夜灯

评分

1:刚刚开始需要有点灯光,没有光、小孩会害怕哟……后来知道小夜灯对身体不好,就果断不用了。改为在床头柜放一个触摸台灯,也很方便
2:家里主要就是门会夹手,买了防夹手门卡;桌子的四个角容易撞到,也是包上防撞护角。现在孩子大了,扔掉了饮水机的热水也是容易对小孩带来伤害,小家伙们会喜欢玩水,冷水没关系,热水就会烫伤嫩嫩的小宝贝啦。所以家里的饮水机不开热水。
3:提高睡眠质量?舒适的床上用品和舒服的枕头,睡前听催眠曲,声音调成渐渐变小的睡眠模式,连睡前故事都省了

评分

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

家欣 发表于 2017-1-5 15:15
姥爷带娃的经验之谈,学习了哈~

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

1、你家小孩子睡觉有没有开小夜灯的习惯?从什么时候开始?
没有开小夜灯的习惯。

2、除了知道小夜灯的危害外,生活中还有哪些家装细节容易对小孩造成伤害?欢迎来交流。(比如:茶几桌角、饮水机或电源插等等)
无线路由器,水果刀,牙签,筷子等尖锐的东西

3、对于提高睡眠质量,你有什么好办法?
睡前不要吃太饱,不要太兴奋。

评分

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

从不知道开夜灯会有这么严重的危害!!
小孩子从出生的时候就开着夜灯,方便喂奶换尿布什么的。。现在大了点都习惯开灯,不开灯睡觉会害怕。。
如果等她睡者了再关掉,半梦半醒间看到没灯会大哭叫开灯。

评分

1、你家小孩子睡觉有没有开小夜灯的习惯?从什么时候开始?
不用,习惯了

2、除了知道小夜灯的危害外,生活中还有哪些家装细节容易对小孩造成伤害?欢迎来交流。(比如:茶几桌角、饮水机或电源插等等)
摆放开水壶要注意,厨房刀具,各种瓷器,玻璃制品

3、对于提高睡眠质量,你有什么好办法?

评分

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装