香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香山网猫猫

[交流问答] 【X3家居】别让区区一张被子 影响了你的生活(有奖话题)

香山网猫猫 发表于 2016-12-22 11:17
现在家里的被子睡得够不够舒服呀。要不要买新被子

想买

下周末雅芳婷有活动哟可以在帖子里报个名哈,或者加小编微信了解详情也可以~mao2161920994 全棉四件套只需299!蚕丝被羊毛被买一送一!雅芳婷岁末温暖回馈香山网友 http://www.x3cn.com/forum.php?mod=viewthr  详情 回复 发表于 2016-12-22 14:23

下周末雅芳婷有活动哟可以在帖子里报个名哈,或者加小编微信了解详情也可以~mao2161920994
全棉四件套只需299!蚕丝被羊毛被买一送一!雅芳婷岁末温暖回馈香山网友
http://www.x3cn.com/forum.php?mo ... 241&fromuid=2678320
(出处: 香山网 珠海人的网络社区)

1、床单原则上一个月洗一次。
2、一个月不洗被,600万螨虫陪你睡
3、好的床品肯定能促进睡眠

评分

1.你家的床单多久洗一次?
很久不冼一次
2.看到这篇文章之前关于床单细菌的危害你了解多少呢?
了解是了解,但是懒
3.你认为好的床上用品对睡眠质量是否有促进作用?
有没作用不知,但好的床上用品睡起来当然会舒服

天气好的时候还是可以洗洗的啦~  详情 回复 发表于 2016-12-22 15:27

评分

阿比比 发表于 2016-12-22 15:12
很久不冼一次

天气好的时候还是可以洗洗的啦~

差不多两三个星期吧,最长不会超过一个月 。

没有多少了解,只是认为太脏了,自己睡的不舒服

当然有促进作用了。舒服的床上用品,躺上去就能睡着。

评分

1孩子经常在床上闹腾,两三天洗一次!2珠海春季螨虫特别厉害,很多邻居小孩都有螨虫咬过!3非常重要,好的床品布料轻薄透气性好,不掉色,雅芳婷现在用,除了贵,还真的好!

评分

一般一个月左右洗一次。
不看不知道,一看吓一跳。
肯定会有帮助的。

评分

基本一个月洗一次,小孩的半个月洗一次
之前不了解
床上用品对对睡眠有绝对促进作用,好的床上用品会让你依赖它不想起床,可以让你觉睡到大天亮。

评分

‘’ 另外,床单新买回来以后部分会有甲醛,是致癌的,会危害人们的身体健康。对于新买回来的床单使用之前一定要先洗干净。可以选用漂白剂,此外用60℃以上的热水浸泡洗涤20分钟,这样才能起到杀菌的作用。‘’这段话有大问题的,纯棉印花四件套,就拿你们卖的雅芳婷品牌的千元以上的的四件套,能否选用漂白剂,60度以上的热水浸泡20分钟???更不用说299元的四件套了。纯棉四件套的使用方法究竟是怎样的???