香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室

[情感分享] 【X3情感】闺蜜说婚后遇到了一些困扰,发现老公居然是...(有奖话题)

最近一个好闺蜜私下三番四次的找我诉苦,说自己婚后不久的生活遇到了一点麻烦,我立马惊呼,不会吧!!!闺蜜看着我迷惑的表情,缓缓说道:

有一天晚上,闺蜜已经洗漱完毕,躺在床上准备看一本书慢慢入睡,这个时候老公也缓缓爬上床,闺蜜问了一下老公,这么早就睡了?老公没有回答,而是满脸通红,闺蜜似乎明白了什么,于是说,今天很累,身体也很酸,今晚就早点睡吧。老公此时却发话了,说想主动帮闺蜜按摩,闺蜜听了后开心的一口答应了。不过老公并没有按照闺蜜所想的地方按摩,而是爬到了床尾,对着闺蜜的脚按来按去,一开始闺蜜觉得按摩脚也不错,毕竟工作走了一天。

但是闺蜜后来觉得越来越不对劲,全程按摩的时间都是对着脚,闺蜜说不换个地方按按吗?老公却说就按这儿,走路那么累,这里最应该放松。于是乎闺蜜就没有多理了,继续看书。可是就过了几分钟,闺蜜突然抽了一下收回了脚,喊了一句你怎么咬我的脚啊!不过老公却没有说话,和闺蜜说,这不是逗你玩玩嘛!闺蜜也以为是开玩笑,就和老公开始打闹起来。

不过,闺蜜在随后的日子都发现,老公越来越喜欢咬她的脚,而且按摩也只按这个地方。疑虑逐渐加深的闺蜜开始和她的朋友说了这件事,大家都觉得闺蜜的老公只是觉得好玩吧。不过其中一个朋友却说,她老公也许有恋足癖。什么?恋足癖?闺蜜度娘了一下,知道了这个词的意思,也发现了原来两性之间是有这么多奇怪癖好的,眼前的世界就像突然打开一样。随后在朋友的介绍下,也看了前几年大热的描写这种情感的电影《五十度灰》,更加直观的看到这样的示爱方式。不过现在闺蜜想问的是,这到底要不要和老公说明呢?双方互相敞开呢?但又怕伤害了他,或者仅仅是自己想太多......

(情感交往中的特殊癖好)

(电影《五十度灰》关于相处癖好的描画)

1.如果你是文中的妻子,你会和老公说明情况并互相敞开吗?原因是?
2.你的另一半有这种类似的特殊癖好吗?是哪一种呢?
3.对于两性情感交往的特殊癖好,你们是怎么看待的?

小编等待着你的精彩回答哦!
将根据评论进行金币/香币奖励,有效期为一周。

奖励规则:
  金币奖励(用电脑回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励10-30金币;
  香币奖励(用手机APP回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励10-30香币

应该要跟她老公说明。不要在心里猜疑,说不定他不是她想象的那样呢?就算真是那样,也应该互相敞开来说,在一起过日子不是一天两天的,可以跟他说什么是你想要的示爱方式。

支持: 5.0
支持: 5
是的,生活并不是只有一两天,什么事情终归会因为时间而浮现出来  详情 回复 发表于 2016-12-1 16:49

评分

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

珠海车童 发表于 2016-12-1 16:38
应该要跟她老公说明。不要在心里猜疑,说不定他不是她想象的那样呢?就算真是那样,也应该互相敞开来说,在 ...

是的,生活并不是只有一两天,什么事情终归会因为时间而浮现出来

世界之大,无奇不有。互相沟通才能理解。

是的,沟通的重要性  详情 回复 发表于 2016-12-13 15:44

评分

直接沟通下呗,又不是什么大毛病,每个人都有自己的癖好,虽然目前我还没遇到过,但我觉得不是不可接受的问题

评分

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

有话就说,不说出来谁知道谁在想什么

评分

好吧,从现在开始好好保养脚吧,老公喜欢就喜欢呗,又多了一个买漂亮鞋子的理由

支持: 5.0
好主意!  详情 回复 发表于 2016-12-13 15:44

评分

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

她老公是重口味,首先肯定要敞开问题沟通,后面的日子长着呢,2我另一半没有这种爱好,属于平淡型3对这种特殊爱好偶尔一二次还能接受,长期这样肯定不行会影响性福生活

评分