香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 分享遭遇石材黑店的惨痛经历

曝光坦洲居然之家对面的石材黑店~伟元石材~

我们家正在装修,正需要用到大理石,泥水工说大理石哪里买都差不多的,刚好楼下也在装,去看了一下,颜色不错,向他要了联系方式,就是居然之家对面的这个伟元石材,这就是个坑。

山长水远堵车堵到晕才去到哪里,他一直在吹给澳门人做石材,生意做得多大等等……最后选完款式,大小面积,计算好价格,嫌我买的不多,价钱一分不少,不论怎么软磨硬泡就是不减,说到工期,他说三天,我说当天可以不?他说隔天晚上七点,工序多要快也快不了,好吧,这么远过来,不想白走一趟,订就订了。当天晚上设计说尺寸有问题,赶紧打电话去改,谁知道他说已经切了,而且所有都切好了,不是说工期快不了吗?之前说的都是为了坑我吗?好吧,没办法,谁叫自己尺寸有问题,再切一条呗。

时间来到了今天,我又在这堵城去到哪个堵城,堵得我天昏地暗的,赶在晚上七点到,谁知道一量,我的车装不下,好吧,谁叫自己的车小,给我送货吧,他说80,我晕,你不是嫌我买的少吗?还好意思收这么多。好吧,也没办法了,准备交钱走人,顺便问了一句送货包上楼吗?他说不包…我了个去…不包,好吧,上楼多少钱?他说100,好吧,没办法,你说了算,100就100,又准备交钱~核对一下,前面省略一万字~送货80,上楼100,我了个大去,怎么又变了,不是说送货上楼一共100吗?他说没有啊,是送货80,上楼再加100,此时心中一万个草泥马,我说哪是电梯房,送货车能直达我家电梯口,他说是啊就是这个价,送货工收的,我想你们就是一伙的,这钱给谁挣也不给你们这一伙,尼玛的,马上打电话和装修公司商量一下,答应了泥工和监理明天帮我们收货,还帮我们垫付运费,谁叫我们明天都要上班,尼玛这对比太鲜明了,九米真的不错,伟元石材,差评,零分,尼玛气炸了,负分,大坑,黑店。

这不是钱多钱少的问题,是态度问题,是性质问题。
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

謝謝Lz,不好的就應該爆光!

这种就是坑店。专坑不懂的人

楼主,我想知道尺寸错了,你怎么安装的
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

我当初预定石材 都是叫石材店 上门量 然后回去切 再拉来安装 多少钱合不合适一目了然 ,没有Lz这么麻烦,也是坦洲的石材店 近第三工业区 我主要厨房 门坎石 阳台飘窗 这些地方

正解,订个石头都市店家上门去量的,错了是他们的事情,你这样坑你也是没办法。而且哪里有什么送货,都是包送到家的,安装是泥水工的事情  详情 回复 发表于 2016-10-31 11:38

九米真的不错, 怎么像是广告贴呀? 楼下的鉴定!

这个好像是行规吧,我在别处买的包送,但也不上楼啊,也是电梯房,上楼付了200

我第一次装修买瓷砖也是这样,各种费说的含糊其辞,第一次做这些根本不知道这么多坑……