香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

外教1对1,一节课15元 广告位招租 装修设计 找李安评 到永祺,买放心轮胎

[教育交流] 他暴打自己母亲,母亲去含泪要求放了他,真相让人流泪。

派守所里刚抓来一个罪犯,我是负责审查他的一个警察。
他是因为殴打自己生母,被我们抓到。他看起来文质彬彬,甚至还有一些瘦弱,你根本不会想到的是这样一个人,居然会拿起竹棍打自己的亲生母亲。

他对自己的行为供认不讳,甚至还很详细地交待整个事情的经过,唯独没有告诉我们为什么要打他母亲。
这是第三次问他。
他神情疲惫地坐在椅子上,手上拷着手铐,见我进来,他有一些害怕。
“说吧,为什么殴打自己的母亲,老实交代,抗拒从严的话就不用我多说了吧。”
“是我喝醉酒发酒疯,你们不要再问了。”
这个答案我们自然知道是假的,因为经过调查他酒量还不错,几乎千杯不倒。
他脸上布满痛苦之色,不知道是不是因为后悔。
我还要继续问,忽然有同事走进来附在我耳边说了几句:罪犯的母亲来了。

我们急忙赶出去,果然在所里看到一个老太太手绑着绷带,正哭着说:你们别再抓我娃啦,他没有打我,你们要抓就抓我好了,都是我的错。
我一问之下这才明白了事情的前后所有经过,这是一个让人很心痛的答案:
原来他并非是她的亲生儿子,而是三十多年前她在火车站偷偷从一对夫妇手里抱回来的孩子。
原本她想抱回来去卖掉,但看到他可爱的模样,就决定把她当成自己孩子一样养大。
但万万没想到的是几十年后,孩子亲生父母乘着老太太去地里挖地瓜找上门说出了事情的所有经过。
当亲生父母看到老太太回来,想起几十年的仇恨,当成就把老人家打成重伤晕倒。
慌乱间他顶替了自己的亲生父母,被闻讯赶来的乡民当成了凶手扭到了派出所。

我把他放出来,临走前问他为什么要这样做?
他指着在门口紧张焦急的老太太说:她做错了事,我父母痛苦了几十年打她并没有错。但这几十年来她爱我养我,我又怎么舍得离开她,我亲生父母打她违法,我这个儿子能做的就是替他们赎罪......
后来,听说他最终留了下来,一直照顾到她老死才离开,重新认回自己的亲生父母。

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

我也只能呵呵了...

这故事也编得太粗糙了点。

刚抓回来……后来,听说他最终留了下来,一直照顾到她老死才离开,重新认回自己的亲生父母。编完自己看过吗
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

有法不依吗,