香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动回顾] 现金大礼连连抱回家 圣狮堡天花团购钜惠日下单不停歇

天气预报说傍晚会有一股寒流袭击珠海!然而这一点也影响不到今天圣狮堡天花吊顶团购活动大家的热情。即使中午下了阵小雨,雨后阳光依旧灿烂,小伙伴们依旧如约而至。

装扮得喜庆洋洋的圣狮堡门店

阿猫和小宗一早就在香山网签到处等待大家的到来~

敲锣打鼓迎店庆 舞狮队来送祝福

远远的小编就听到喜庆欢乐的锣鼓声,走进一看竟然还有舞狮队,引来围观。哇~

老板从舞狮子口中接过桔子,意味着“大吉大利”

老板昨晚装到凌晨4点多的百分百中奖金蛋此刻正排排坐等被砸

桌子上摆放着糕点糖果,水果也都已经被细心切好

选购即刻来下定 钜惠错过太可惜

鉴于15周年店庆老板大发福利,今日特惠给香山网友的不仅有78元一平方的特价板,2888的厨卫套餐,更是全场8折。很多小伙伴来了基本选定款式就立刻下单了,是呀,性价比这么高的吊顶不需要纠结价格啦。

很快就有网友下单刷卡~

今天罗姐除了忙着讲解就是忙着写单据收钱啦

又一户下单

选购厅里导购员正根据网友的需求细细讲解着,网友提到想看看单块铝扣板,她立刻很专业地在样板上撬下一块,从厚度及样式让网友有更全面的了解。下定后有惊喜~

吊顶选购厅陆陆续续迎来一批又一批的网友

也有网友带上户型图和罗姐细细计算起厨卫及过道要做的吊顶平方数

这场景完全就像在家里的茶几边上休闲坐着喝茶拉家常呀,不是纯粹的选购,咱吃吃喝喝聊聊开心最重要。

接二连三赢大礼 现金水果抱回家

下定了2900+的这位网友赢得了一次砸金蛋的机会,手气太好砸中了冲减货款888元的三等奖,几乎直接抵尾款啦。

五洲康城的陈先生有两次砸金蛋的机会,把我们的二等奖给砸了去,乐开怀。小宗打趣问他:中奖是什么心情,他说“没想过中奖,但是真中了太开心啦!”接连在群里发了3个大红包,和大家分享他的喜悦。

2888的一等奖出现了!!!花落网友“无言感激”家,他前期来看过款式,早已心属圣狮堡,奈何今天忙过不了,不忘派老婆大人过来交定金,在群里放言要赢大奖。还真的砸中了一等奖,太幸运了吧~不得不说今天我们的网友手气都太赞,估计老板和老板娘在恭喜的同时快哭晕在厕所哈哈哈。

好几位网友砸中了168元的现金红包,恭喜恭喜

酸酸甜甜的芭乐一箱,你值得拥有哟

萌萌哒的小朋友帮妈妈挑了个大金蛋,一二三砸~

活动快结束前还有刚忙完工作的小伙伴在群里冒泡表示正在赶来的路上,可见此次活动优惠力度之大。看到大家都能选到满意合适的天花吊顶,阿猫和小宗也是心里美滋滋的。期待下一次的团购活动与大家相遇啦,欢迎在今天活动中收获丰富的小伙伴发表活动作业,分享一下选购心得,阿猫会奉上金币哟~

这么多金蛋、这么多礼品

是呀~超低价配超大礼  详情 回复 发表于 2016-10-29 23:03
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

看到我朋友了

哈哈,你有来没呀  详情 回复 发表于 2016-10-29 23:04
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

为什么呢 发表于 2016-10-29 22:42
这么多金蛋、这么多礼品

是呀~超低价配超大礼

哈哈,你有来没呀