香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[投诉] 珠海电信的服务就是垃圾中的垃圾

垃圾电信!垃圾电信!垃圾电信!
高高兴兴买了房子,装宽带一肚子火!
一开始安装宽带,新小区只有电信可以用,虽然知道电信垃圾也没办法捏着鼻子报装了。接下来各种不爽!
报装了以后,过了2天安装师傅打电话安装,捣鼓了半天终于安好了,我让他测试网速,测试了 半天也连不上网,折腾了一下午终于可以了,一测速只有70M(报装100M),他解释说刚刚安装速度不确定,过几天,就好了。没办法让师傅走了。到现在速度从来,没上过70M,慢的时候只有3,4M,还经常掉线。

办理宽带的时候说套餐包括一台路由器,安装完了说没有路由器,要自己去任意一个营业厅领取。我自己找了个路由器,试了半天也连不上,打电话问安装师傅,他说我上网不需要账户密码?我一脸懵逼…哪有不需要账户密码的?挂了这个250师傅电话,我检查半天,才发现他已经使用了带路由功能的光猫…………好么,我直连,还是不上网…又检查半天发现他的线插错了………无语。自己调整好,才发现这垃圾光猫的无线速率只有72M…好在我办理的套餐有路由器,当初师傅说要安装完到任意一个营业厅领取…我就纳闷了一个路由器你带来你行么…好么第二天去营业厅问,营业厅说从哪个厅申请的去哪个厅拿,我说我是网上申请的,怎么拿?他说那我就不知道咯。打10000 ,半天也每个客服,全是程序音,解决不了问题。上微信问客服,客服说要在网上参加活动…各种填写资料,说竣工5天才能领取,好么我等了5天…不行…又等了5天…还是不行。我找客服,第一个客服说查不到我的资料,让我再等等…又等了一个礼拜,还是说没有领取资格…换人……第二个客服说让我发邮件,我发了邮件,2天,没回复…再换…第三个客服说我已经申请了…天雷滚滚……换换换人…第四个客服说查不到…让我申诉…现在已经申诉了,看看有的解决没有……

奉劝大家,电信宽带,能不用就别用了。联通速度慢点,但是服务起码还好。移动卡的一比,服务更是垃圾。长城也是卡的不行,但是服务态度真的是好太多…唉…早知道宁可没网络也不用电信

支持: 5.0 无语: 5.0
无语: 5
楼主如果用过联通,铁通,网通,长城宽带,有线电视宽带,移动宽带,这些网络的话。。。。。你就会发现,电线的已经是目前来说,上述之中最为成熟稳定的了。。。  发表于 2016-11-1 09:00
支持: 5
支持: 5
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

它家的网只能是在无猫情况下,才能达到!给我解释就这样

哈哈! 楼主,这是运气! 不过,电信的工作人员就是牛叉!

没遇到过这样的过,遇到问题我打10000号,多打几次才打通,语音叫等待要一直等,等几分钟就会有人听电话了。每次都能帮解决问题
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

我们也是100,可是从来没达到过。网页打开都要等

哈哈! 楼主,这是运气! 不过,电信的工作人员就是牛叉!

太牛叉了!你居然没骂人?