香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租

东筦运钞车开枪事件之后怕

曾经于N年前我发过一贴,是关于本人车运钞车在吉大红绿灯发生一点小故事的经过,现在想想也觉得后怕,差点变成大事故了,小路口抄出主道根据不刹车也不让车,我急刹车,连ABS也启动了才没追尾,当时我追上去也拍车开口刀大骂了,还说我防外公务,又说报110捉我,我也直接说他了你有枪嘛直接开枪嘛,炒。。不过话也说回来,个人感觉啊珠海这几年运钞车在公路上的素质好很多了。以前也是横行霸道。

明显就是当自己开装甲车了,胡湾路上,都开的很霸气。  发表于 2016-10-30 00:53
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装
一群没素质的人,楼主不错。
差点你就没机会发这帖子了
该庆幸自己还活着
mrvance 发表于 2016-10-29 09:13
差点你就没机会发这帖子了

对啊。。。所以冲动依然是魔鬼。幸运的是珠海运钞车的押运员还是有点人性。
楼主大难不死必有后福,该发金币庆祝
娜花娜美 发表于 2016-10-29 09:30
楼主大难不死必有后福,该发金币庆祝

先记帐。金币全买了电影票
真的凡事别冲动

反对: 5.0
反对: 5
原则上的事须冲动,不然国之不国,家之不家呀  发表于 2016-10-31 09:26
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

中国违法和不良信息举报中心     香山网举报电话0756-6700860        法律顾问 孙浓 吴国亮 法律声明  

QQ|关于网站|广告服务|诚聘英才|联系我们|免责声明|小黑屋|手机版|香山网 ( 粤B2-20120610 粤ICP备08010189号-1 )  

版权所有:珠海宇程信息技术有限公司

粤公网安备 44040202000013号

GMT+8, 2018-5-26 12:30 , Processed in 0.242376 second(s), 45 queries , Gzip On, Memcache On.