香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

白蕉派出所,你真的在为民办事吗?

本来入户积分指标已经下来就很高兴,周一公布指标名单,下午就去领了指标卡,然后就驱车往斗门白蕉派出所办户籍,到那已经差不多5点了,办事人员说没号了,叫明天再来,就只能回来了,想着第二天一早再去办。周二早上就早早去了,好不容易拿了号排了半天队终于轮到自己,可是办事人员看了房产证,说我们的房产地址信息没录入过,要重新输入电脑,可是电脑系统坏了,说最快明天下午才弄好,叫我们到时再来。周三周四工作都一直很忙,直到今天周五早上才又时间过去,到那里的时候是9点20分,想着赶紧去拿号排队,没想到办事人员竟然说没号了,叫下次再来。我们就问下午的号能现在拿吗?她说不能,要下午2点半才发。还有一些人听到没号了就走了,留我和老公在那走也不是,留也不是。我真是越想越窝火,就对着她们说,现在才几点刚9点半你们就说没号了,我们是上班时间请假从小林过来的,已经来了三次了,竟然办不了。一个办事的阿姨就说 我们也没办法啊,人手不够啊,我一下就火了,人手不够是你们的问题,为什么老是让我们跑了一趟又一趟都不办理不了,她就说,那你找我们领导去吧,我还想说什么来的,旁边一个男的办事人员跟她说,赶紧给她一个号,我老公就在旁边接过了号,拉着我走开了,我一看那个号是17号,也就是她们一上午只发了16个号办户籍,她们就不办了,想想真是气人。在珠海特区竟然还有这样办事效率拖拉的地方,来珠海那么多年第一次遇见。我们是上班工薪族,一个星期上班时间跑了三次竟然办不了一个积分入籍,以为我们的时间就不宝贵吗?请一次假扣一次钱,还看领导心情。如果没车还要转几趟公交车。可是白蕉派出所,竟然这样给人民群众服务办事,让群众跑了一趟又一趟,让民众失望怨言,你们就不应该反思改进一下吗???!!!

同情。

欢迎加入白蕉这个大家庭

张大全 发表于 2016-10-28 23:17
同情。

您还笑
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

辉戈 发表于 2016-10-28 23:21
欢迎加入白蕉这个大家庭

看到这样的派出所办事还真一时不想加入了

没办法,我也不想做白蕉人  发表于 2016-10-28 23:28

記着她的名字和工號,再當着她面打12345投訴

梁師奶 发表于 2016-10-28 23:28
記着她的名字和工號,再當着她面打12345投訴

还真没注意看。。。

天高皇帝远的地方只能忍了。