香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 某些‘珠海人’,珠海和中山的事轮不到你们叽歪!

看了一网友发帖讨论坦洲界狮南路要不要建天桥的帖子。本来这位网友是好意,结果回复下面有两位‘网友’回复说,中山的地方,不该在香山网讨论。令我非常气愤!
我在郑重‘提醒’:炒房客请自重,挑拨离间的话轮不到你说!
我是坦洲本地人,我老婆是珠海本地人。一直以来都非常关注珠海和中山的发展,也乐见珠海和中山一起发展、共同进步。
珠海的和中山的坏话轮不到你们这群炒房客来说!你有珠海户口还是中山户口?你有珠海社保还是中山社保?有为珠海、中山建设流过汗水没?有在珠海中山长期生活没?都没有!那你叽歪个屁,你压根没资格说话!
不要以为自己有几间破房子就有资格乱说乱写,破房子你是买来投资的,你不买自有人买。你只是个过客,主人家的事轮不到你管!
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

piaobodx 发表于 2016-10-28 22:02
别激动

最近上火,脾气火爆。

t628 发表于 2016-10-28 22:30
请你喝加多包!

还是比较怀念小时候老妈煲给我喝的一点红

望江湖 发表于 2016-10-28 22:42
说的对

谢谢支持,一起努力搞好大珠海

我想你说的两位当中的一位就是我。我并没有恶意去质疑那条帖子的内容,并且我也投了赞成票。
我长在珠海,但由于房价问题,我现在就住在坦洲,说也巧,就在界狮南路某小区,因此我怎么不关心这边的发展呢?我又为何不能对这的发展有所叽叽歪歪呢?
我的本意是,香山网是珠海本土的媒体,影响力以珠海为主,而坦洲的事宜由中山本土媒体播报或会比香山网更有效。
估计是一场误会,望楼主你谅解我这个珠海寄居在坦洲且没有两地社保的屁民吧。

支持: 5.0
理解网友---(炒面1987)炒面1987说得对。。。  发表于 2016-10-29 08:50
支持: 5
感觉新注册的新生儿、幼儿园之类发的贴可信度不高。  详情 回复 发表于 2016-10-29 08:01
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装