香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[投诉] 打算去拍艺术照留念的,千万别去珠海钟爱一生(安居园巴士站哪家)拍摄

珠海,钟爱一生摄影管,(安居园巴士站那家)真是垃圾的不要不要的,先说服务吧,10月初趁着祖国妈妈的生日,去和好闺密去拍了艺术照,去之前说我们能选婚纱,结果一到店里就说不给选了,好吧,不给选就不给选,反正看着那些婚纱丑到要死又扎人,想着就算了。就选其他的,可是找了很久没找到喜欢的,化妆师开始着急了,一直问你到底选好没有,就你现在选这件挺好的,就这件吧,快去化妆,后面没搭理他,因为觉得不好看,后面又沟通了挺久,最后决定第一套选了民国装,第一套还算满意。开始化妆了,(画的状容还是比较满意的,)拍完第一套,恩,到选第二套了,实在选不出来了,她又开始着急了,(其实根本就没有几套能选的)给个册子我们看选的也就那几套。实在选不出来。后面她也着急了,直接来了一句那件白色的挺好看,听了她的话试了一下就是在穿浴袍啊,朋友说这衣服也太丑了些。后面又换了那一套扎人的衣服,朋友才说好看点,够了够了,也只能将就这个,然后搞了个头发,开始第二段拍照,恩,到第三套,已经选不出来了,然后决定穿自己穿去的一套。拍完后,第二天到了选照片的环节这才是极品,因为早上有事情,我去的比较晚,朋友先去的,她选的差不多了,我才到那里,去那里没坐两分钟,就有个服务员过来,你们都选一小时还没选完,我也不高兴了,我来选照片的,你急我干嘛。我就回了句,我选照片你有什么意见。然后她也没说了,后面我朋友就想着把没选的照片录个小视频,结果那个服务员看到了急忙过来,不给的,我们这照片高清的,你们要就加钱,我们说,我又不要你高清的,我就用手机拍一下。然后还是一直在阻止,后面就一直盯着我们,生怕我们把她家机器吃了么,后面朋友选完了,我我们就说就把没选的录一下,过个场,留个纪念。这服务又跑出来了,你们选好咯么,选好了就能给你们拍几张,朋友才说一句选完了,急忙把我们鼠标抢过去,把照片删了,我和我朋友们都傻眼了,这是贱人王啊。还不愉快的照片选完了,等了一个月来了,说照片弄好了,想着,他们把册子弄的精致一些,我也就算了,我的娘啊,去到那里看到这册子,真是次的无敌了,还不如街面10块一本的杂志,还为了省两张纸,在封面封底都拿我们的照片放。从未见过如此垃圾的影楼,朋友们,千万别去钟爱一生拍照了,省的被气的不轻。花钱找罪受。再有就是,ps的技术也是醉了,直接变形。

这封面绝了 ,看到我好想丢了

这封面绝了 ,看到我好想丢了

帮顶

谢谢!让大家知道别在受害了。  详情 回复 发表于 2016-10-28 17:01
后面细看了 给我的底片 发现那图修的 不要不要的,手呢一半白一半黑,修也没修干净,后面的干脆都是不修的,  详情 回复 发表于 2016-10-28 16:56
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

后面细看了 给我的底片 发现那图修的 不要不要的,手呢一半白一半黑,修也没修干净,后面的干脆都是不修的。我朋友说 :“”我要笑死了 鱼鱼啊鱼鱼,你这些照片我完全看不出艺术的真谛 黑白那是看不到皮肤色,完全没  详情 回复 发表于 2016-10-28 16:59

后面细看了 给我的底片 发现那图修的 不要不要的,手呢一半白一半黑,修也没修干净,后面的干脆都是不修的,

谢谢!让大家知道别在受害了。

卧槽,伟大的钟爱一生要毁的节奏啊,还要不要让人活,这是冒牌店吗?钟爱一生不是国内有名的婚纱摄影嘛,拍得这么渣,还好意思出手!!感觉不能再爱了

单说选片确实都是这样的,要就得花钱,不花钱不能带走也不能拍,貌似行业规则吧。反正选片是个很纠结的过程,基本上每次都花大价钱买回来了,买了其实也就是给你刻个光盘,算是暴利行业吧
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

香山游 发表于 2016-10-28 18:48
单说选片确实都是这样的,要就得花钱,不花钱不能带走也不能拍,貌似行业规则吧。反正选片是个很纠结的过程 ...

行业规则什么的一般都是事先沟通的吧,主要是那服务态度一看就不杂滴,看楼主都气成傻样了

香山游 发表于 2016-10-28 18:48
单说选片确实都是这样的,要就得花钱,不花钱不能带走也不能拍,貌似行业规则吧。反正选片是个很纠结的过程 ...

主要是,不给拍就不给拍,你为什么要说谎话,欺骗我们呢,还说,如果你们选好了,是可以给你们拍几张,这就是人格,服务问题了,老板找的人问题也太大。
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装