香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 我想问问大家,离婚会带来怎样的结果?

犹豫了很久,一直拿不定主意。我跟老公结婚了7年了,以前听人家开玩笑说“七年之痒”,我和老公那会儿多恩爱啊,我们说痒就痒一下咯,简单撑一下就过去了。现在终于知道原来勉强维持一段感情有多难熬,现在的处境太糟糕了。老公基本上早出外归,要不就住在单位宿舍,几天才回来一次。家里就剩我和女儿两个人,我白天要上班,女儿读幼儿园,下班是我邻居帮我把女儿接到她家,我下班再去接回来。我和老公之间的裂痕都是日积月累的,没生这个孩子之前我们生活的挺好的,虽然偶尔也会拌嘴,但过得还算有滋有味。生了女儿之后我身材走样了,脾气也变得有点大,一度我还怀疑自己是不是得了产后抑郁症,就是打不起精神,看什么都烦躁。

老公对我的耐心也越来越少了、越来越不耐烦了。于是我们经常由吵架演变成打架,家里好多碗都摔烂了,桌子腿也被他给踢断了,就因为这个我们两家亲戚坐下来谈了好几次,最后都是说夫妻生活中难免有磕磕绊绊,相互多体谅和理解,可每次都是好了没几天又开始恢复原貌。现在吵也吵累了,打也打够了,孩子也变得懂事了,经常问我说:“麻麻,为什么粑粑经常不回家?”想了很久,我想到了离婚,不过考虑到孩子已经懂事了,现在给她找个后爹会不会对她有影响?希望香山网这边的朋友帮我出出主意,我现在离婚的话对我和我女儿未来的生活有何影响?我不希望自己的女儿在一个单亲家庭生活。我经济上可以独立,只是目前这个房子是老公他父母当年买的,我只能搬出去租房子住。一想到这些心里就难受,做女人真不易。

支持: 5.0 反对: 5.0
反对: 5
离什么婚啊,孩子这么大了,你要赶紧给自己多花点时间和精力,找回女人的自信,与其抱怨不如从改变自己做起  发表于 2016-10-31 15:35
反对: 5
没有看到本质上的问题,建议夫妻俩多沟通交流,对家庭的维护思想统一,对各自的脾气做一些疏导。  发表于 2016-10-31 09:21
支持: 5
既然他长期不在家,建议你把他请回来当做客人对待。这样就可以保证孩子能有一个健康的环境了。在“做客”一段时间后,说不定他会重新发现你的美,体贴到你的善良,从而和你重归于好呢。  发表于 2016-10-29 15:31
脾气有点大,看什么都烦躁,还没离婚就考虑再婚?难受是因为不能分一半房子?  发表于 2016-10-29 14:34
夫妻吵架是平常事,不要动手就好。先调控制好自己的脾气。一个女人在家里经常吵吵闹闹的,有哪个男人想回去?  发表于 2016-10-29 10:16
这种事情自己决定最好,离了婚的女人再婚更难,而且你还没有房子的话,难上加难  发表于 2016-10-28 12:11
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

既然强捆在一起不如离婚,对小孩成长更好
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

我觉得能不离最好别离吧,对小孩不好。你们两个缺少沟通吧,彼此多点体谅,多点理解。好好谈一下,有问题解决问题,把事情说开了就好了……

支持: 5.0

是的,结婚不易,离婚就更难,特别有小孩的,先沟通吧,最重要的是自己更要有所改变,把自己的脾气外貌都调整一下,你会看到更多的阳光,衷心希望你们能过了这道坎,多充实自己,找盆友聊天,先不管老公,加油

支持: 4.2
支持: 0
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装
回复 支持 1 反对 0

吵架,打架都不要在小孩面前,这对小孩的成长是有很大影响

支持: 5.0

离婚,苦的终归是女人,楼市慎重!沟通,从心开始,楼主加油!

不是原则问题就应该互相多体谅