香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1000元学通摄影驾驭单反走天下 车美仕十一钜惠隔音480 装修设计 找李安评 到永祺,买放心轮胎
【珍知源】金大叔土三黄鸡 珠海塔吊租赁 找占生 专人专车送花 管道疏通,清洗,维修燃气灶

[原创] 【踫上了鬼】

老家禁电动车、人力车摆卖时,
铁蛋【协警】把那个老头烧烤车没收了。
老头不服:我曾是你政治老师,难道... ...
铁蛋:教政治没治好自己,摸女生被开除自作。
老头:要吃饭啊?
铁蛋:人家受不了你的油烟才举报的,我也要吃饭啊!
老头:那我去你家吃饭?
铁蛋:家里只有一个吃低保的残疾的爹,快去。
老头:是啊,你比我还穷,【踫上了鬼】!
铁蛋:鬼捉鬼,碰上了政治老师,不好意思。

万圣节跑出来的?

扩写【万圣节踫上了鬼】 各地都在禁电动车、人力车摆卖。 铁蛋【协警】把那个老头烧烤车没收了。 老头不服:我曾是你,难道... ... 铁蛋:想起来了,教政治的老师,你怎么会? 老头:政治,治学生,没治好自  详情 回复 发表于 2016-10-27 21:10
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

干这些活,要有良好氛围才能持久。
各地都在禁,还算宜兴好些,市区不见二三轮。
居委会组织退休人每户要轮值,红袖章老人很管用。

铁蛋,老舅的孙子,月收3千......光棍,哈哈!

楼主东北人吗

江苏。  详情 回复 发表于 2016-10-27 20:07

江苏。

扩写【万圣节踫上了鬼】

各地都在禁电动车、人力车摆卖。
铁蛋【协警】把那个老头烧烤车没收了。
老头不服:我曾是你,难道... ...
铁蛋:想起来了,教政治的老师,你怎么会?
老头:政治,治学生,没治好自己,摸女生被开除...要吃饭啊?
铁蛋:与政治无关。人家受不了你的油烟才举报的,我也要干活吃饭!
老头:你剝夺劳动权利,那我扛着伟人像去你家吃饭?
铁蛋:欢迎,家里只有一个吃低保的残疾的爹在等你,我老光棍怕谁啊!
老头:是啊,你一直是特困生,比我还穷一一精准扶贫【踫上了鬼】!
铁蛋:是啊,鬼捉鬼了,学生抓老师,真不好意思。

几个红袖章老人来了,围住政治老师又派烟又发糖:“万圣节快乐!”
老头笑了,他点好烟、接过糖、一想、一楞、一拍头,心里嘀咕:上当了!
政治老师真他妈“走鬼” 了,怎会忘了【万圣节】来历,不给糖就闹鬼捣乱... ...

身边事练笔当微小,微微笑! 万圣节2016-10-31 (十月初一)万圣节来袭,不给糖就捣乱!

张大全 发表于 2016-10-27 20:07
江苏。

我以为只有东北那边才叫"铁蛋"

长得黑[绰号]  详情 回复 发表于 2016-10-27 22:42

为什么呢 发表于 2016-10-27 22:04
我以为只有东北那边才叫"铁蛋"

长得黑[绰号]