香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

珠海不但山好水好人情要更好!为别人代付几元何妨?

http://www.x3cn.com/thread-916669-1-1.html
      看了这个帖子,不仅有几分悲哀几分愤慨。珠海不仅山好水好,人情要更好。
     之前有个帖子问,路人找你借手机(甚至是报警)借不借,很多垃圾人品说不借。——我斩钉截铁的说,借,第一我的是诺基亚、华为,借你你也不要。第二,就算跑,一般人跑不过龙飞,常年爬山运动。
今天,帖子里讲述路人,要求你代付5元(本地女车主),甚至100元(外地车主,刚到珠海,一脸懵逼),然后人家微信即刻转账给你,一群拿着爱疯装逼的狼毫无爱心却疑心重重怀疑人家诈骗。女孩子车停在外面,朗朗乾坤,骗你五元?是爷们送5元也没啥。外地游客初来咋到,渔女一带去哪里找银行取款?你既然拿着智能机,微信转账钱已到位,难道还会跑回骗子手里去?
      从一斑窥全豹,珠海是一个没有爱心无情无义的城市,拿着爱疯都是一群穷人。
       我周边的商铺摊档,经常我没带钱佘货,几乎全部应允,10年里试过一个面包店不肯,我说骗你也就3元,难道你垫付不起?这个阿姨现在跟我熟络一直惭愧。一个是药店买金嗓子,店小二说老板会骂他。

珠海电视台应该马上组成节目组,做这样一个公民道德测试,看看文明城市配不配?

别以部分人否定全部人,珠海有爱心的人还是很多的,我试过只有一元坐公交车,司机也给我上车的,也试过在市场买菜佘帐的
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

楼主...你出门不带钱会为别人带来很多麻烦事....人心叵测啊...这几个字我不是说你....
不能让别人养成习惯...让别人失去防备心理的话..你也有责任的....就跟狼来了一样.....还是做好自己的本份吧...

说得好,好想见见龙飞本人,能露个脸吗?

我可以上门造访你。  详情 回复 发表于 2016-10-27 12:08

常年这样,可是,现在,我起早贪黑过,现在身体老了,有时不服,我感觉差钱了过日子了

拱北口岸中旅 发表于 2016-10-27 12:01
说得好,好想见见龙飞本人,能露个脸吗?

我可以上门造访你。

龙飞 发表于 2016-10-27 12:08
我可以上门造访你。

欢迎光临口岸中旅,请报尊名,VIP接待

经常去,还带团,贵公司旗子在我家。  发表于 2016-10-27 12:37

我遇过不少好人:有次坐公汽,无零钱,拿着十元跟人换,一年轻人好热情给我二蚊,还没找到机会多谢人家啊。所以语可激励人,但别刹人啊!
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装