香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室

[MM征婚] 90MM找一人一起游世界 把生活折腾成我们想要的样子

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 00:05 |阅读模式

本人90,身高166,体重56,产品需求一枚,个性独立,有自己的想法,做事有规划,乐观开朗,不拘小节,爱憎分明。
缺点:懒,超级怕麻烦。这个是做某个测试游戏得出的结论,个人觉得还蛮像我的,也就沿用至今啦~自我认为不是贤妻良母型,我觉得家庭是2个人的,要找妈妈型女生或者大男人主义者可直接点击左上角的返回键退出,谢谢。
爱好:年纪大了,开始偶尔跑步、骑行,做一些运动。羽毛球、旱冰、保龄球、乒乓球都会点,对新鲜事物充满好奇心,喜欢刺激,会看鬼片、科幻片。喜欢旅游,还有写游记,把旅游的行程规划详细的写成攻略,是我最大的乐趣了。当然还有一个原因是老了可以看回曾经走过的岁月,那一定是满满的回忆。
个人情况:珠海户口,潮汕人。
择偶条件:85-90,身高170以上,定居珠海,不抽烟不喝酒,对未来有规划的男生,讨厌没主见的男生。如果你也一样爱好旅游,享受旅游的过程,如果你不嫌弃我的缺点,如果你刚好满足上面的条件,那么请留下个人的一些情况以及QQ号(请不要只留联系方式却啥都不说哦。。。),回加QQ可看照片,回加会备注【香山网coco】(在这个全民看颜的时代,我懂的~)。

Dear boy, can we chat by QQ not wechat first ???  We can delect each other if we have no topics, else  we can add wechat to know more .  ths a lot !
【PS: 如果聊完觉得没有共同语言或是无聊的话,请告诉我,我们互删好吗?不用觉得不好意思,我不care的. THX... 】

已设置回帖仅限作者可见,回帖未必能一一回复,在此先行谢罪!我知道可爱善良的你一定不会怪罪我的。。

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

此帖仅作者可见