香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[家装交流] 【X3家居】天花做得好 在家里也能有好风景(有奖话题)

小编今天看到一句很好玩的话:这么美的天花吊顶,治好了我多年的颈椎病!哇,想想都觉得很棒,天花做得好,在家里也能有好风景~

如今扣板天花吊顶的安装便捷、造型时尚、便于清洁使它越来越受到青睐,也逐渐替代了石膏板成为很多人的心仪选择,不再需要花费好几天时间去做批灰做造型等,只需要前期选择好喜欢的样式,即可上门安装。

吊顶的必要性和好处:
  1、吊顶可以让房间更具变化性,加强视觉层次感,整体显得更加美观大方。
  2、吊顶可以将一些天花管线和灯线线路隐藏起来。
  3、如果屋顶是不规则的,可以通过吊顶来使其规整。

吊顶注意事项:
  天花吊顶设计时尽量避免出现凹凸不平或尖角
  天花吊顶的颜色宜轻、宜浅
  设计隐藏灯带以弥补室内采光不足的缺陷
  天花吊顶设计时不宜设计镜面
  天花吊顶可设计凹位造型

那么,现在问题来啦~
  1.大家现在选择铝扣板天花主要是看中什么?
  2.是不是会觉得只有厨卫才需要做吊顶,大厅和过道吊顶有考虑过吗?
  3.有没有什么清洁天花好妙招?

嗨,小伙伴们快来告诉阿猫你们的想法吧。精彩的回复奖励金币/香币哦,截止下周三。

金币奖励(用电脑回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励1-30金币;
  香币奖励(用手机APP回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励1-30香币。

全屋全能智能吊顶?让你省时省心省力~10月29日,圣狮堡天花15周年店庆感恩钜惠香山网友。

支持: 5.0
支持: 5
又有金币了  发表于 2016-10-27 15:26

答:个人比较看中款式和厚度。
2.是不是会觉得只有厨卫才需要做吊顶,大厅和过道吊顶有考虑过吗?
     答:要配合整体风格,有些过道用铝扣板做吊顶是不错的选择~
     答:想办法让另一半去清洁

确实~款式是个人喜好,厚度也影响质量。看来男主人已经要成为家务主力军啦  详情 回复 发表于 2016-10-26 16:09

评分

如果厅够高又有钱当会选择吊顶。

嗯嗯。大厅高度也要考虑的。现在吊顶团购活动也有很多特价的啦  详情 回复 发表于 2016-10-26 16:10

评分

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

deli 发表于 2016-10-26 16:04
     答:个人比较看中款式和厚度。
2.是不是会觉得只有厨卫才 ...

确实~款式是个人喜好,厚度也影响质量。看来男主人已经要成为家务主力军啦

雪仪 发表于 2016-10-26 16:04
如果厅够高又有钱当会选择吊顶。

嗯嗯。大厅高度也要考虑的。现在吊顶团购活动也有很多特价的啦

1最先考虑样式,其次质量,价格。2看过艺术天花吊顶的店铺,挺漂亮的,如果资金充足会考虑给客厅吊顶。3表面光滑会容易清洁吧

评分

是不是得好多钱!!

看你选择什么板材和款式啦。圣狮堡天花29日团购活动的厨卫吊顶有3款特价板78元/m2哟  详情 回复 发表于 2016-10-26 16:25

评分

冥河之童 发表于 2016-10-26 16:22
是不是得好多钱!!

看你选择什么板材和款式啦。圣狮堡天花29日团购活动的厨卫吊顶有3款特价板78元/m2哟

质量和样式,安装的难易程度。
要根据房间的整体布局来考虑,毕竟吊顶有治好颈椎病的先例
全民总动员。

嗯嗯,现在的铝扣板天花安装很方便的,如果平方数不大的话,两三个小时就能安装好哟  详情 回复 发表于 2016-10-26 21:16

评分

方便美观,质量很重要
都要考虑,需要的都做
一般都是用白毛巾抹干净

嗯嗯~29日下午圣狮堡有团购活动哈,有需要可以报名活动了解一下的  详情 回复 发表于 2016-10-26 21:17

评分

回复 支持 1 反对 0