香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城建] 关于珠海公共自行车,简直忍无可忍了!!!!

哥有话要说,关于这个破珠海公共自行车,你们不晓得拿了多少国家补贴,却弄成这个鸟样子,你们对得起广大人民群众的税金吗?我是从一期开始就办的卡,一期虽然点少,但至少借还车系统是没问题的,虽然车辆老是出问题,但我老想着一定是市民素质不高,自行车服务的公司人手有限,确实无法做到面面俱全,哥不怪你。。。
但自从二期开始上马后,像我这么好脾气的人都忍无可忍了,车辆还是老坏,这个没问题,我依然不怪你,但那个借车还车系统是怎么回事?到底是怎么回事?我知道跟个机器生气很无聊,但每次借车借不到劳资就是狠狠的踹,一边骂直娘贼一边的踹,老是跟我说“请将车辆往前推”是什么意思???明明牢牢的锁在卡位里了,你偏不给借偏要我往前推,到底是几个意思?一期一次也没有出现过这个问题,就是从二期开始上马后出现的,现在劳资诚邀公共自行车公司的食肉糜者过来,给市民我解释解释,这到底是几个意思,能做做,不能做回家生孩子去,不要占着茅坑不拉屎,外面大把的科技公司能搞定这问题,不要你们这帮货来出这种幺蛾子
还有还有二期最让人诟病的是借车还车时的系统声音有问题,跟神经病似的,有时声音小的如蚊蚋,有时干脆没声音,有时又声音大的吓死人,尼玛明明一期时都很正常的,为什么二期就不正常了?你们老实交待,二期的系统到底是哪个王八犊子做的,过来脱裤子打屁股,打烂为止!!
当然还有还车还不了的,车子又锁进去了,急死借车人的,这破事也让哥遇到过,这些一期也是没有过的,
事到如今,简直是让人忍无可忍了,好好一件民生惠民工程给你们搞的怨气冲天的,我就不信在这么大的怨气下,你们今年这个年能过好了,我也晓得我们中国的事向来小民说了不算,所以我也没指望这帮犊子能改进一下,只不过比起老是踢机器出气,今天只是换个方式就是上来发个帖子出出气,哼!
送珠海市公共自行车惠民工程一个字:呸!~

无语: 5.0 支持: 5.0
而二期呢,珠海自己设计的一个烂系统,不够成熟,所以才会出现这么多问题,并且很难和一期的系统共享。当然哦,至于为毛不继续合作,你懂的! 都是一些王八犊子!  发表于 2016-10-27 18:53
楼主,这件事呢,早就有人讲过了,一期时,那是珠海和常州一个公司合作的,人家的系统很成熟,只要你有记忆,那是的机器上都是显示常州那个公司名称的,当时我还纳闷呢。  发表于 2016-10-27 18:51
支持: 5
MLGB的经常单车是满的,但是一台也借不到!  发表于 2016-10-27 11:07
无语: 5
骂完,收工。不发表评价。西区人民只能仰望。  发表于 2016-10-26 12:44

评分

但每次借车借不到劳资就是狠狠的踹,一边骂直娘贼一边的踹,

都是你把系统给踹傻了呗!

支持: 4.8
支持: 4
所以这次哥不踹机器了,上网发帖理性宣泄  发表于 2016-10-26 09:42

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b 珠海自行车系统是我见过最烂的系统,中山公共自行车虽然旧,但系统从没出现过这个问题!

支持: 5.0
感谢支持!这帮王八蛋要是敢像物业似的也搞个投票决定去留,我估计100%高票被选离,管一边玩去吧您!  发表于 2016-10-26 09:46

还非要搞个ic银行卡来当做刷车卡,还告诉我工行的会好点,其他银行的经常会出错读不出来,帮老婆办了个建行ic没用几次就读不了卡。珠海,我真的想说,你真的很烂!不配叫经济特区。

估计二次系统的开发估计是内部人做的,没有经验,技术也不行。

我借的次数不多,还好

话说我借的次数也不多,这才是让我恼火的地方  发表于 2016-10-26 10:00
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

内幕,套路

我向来是不惮以最坏的恶意,来推测。。。  发表于 2016-10-26 10:04
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

和楼主感受一样,一期还行,二期烂到忍无可忍

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装