香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

桩基声测管 找广州丰众 价低质优 开车锁 配车芯片钥匙 找吉时锁王 要住宿来城市客栈 买蓄电池,到新广海电池总汇
空调拆装,维修,回收.信赖空调哥 到永祺,买放心轮胎 玫琳凯正品专营店 5折封顶 珠海特价门票,电话8880119

要考驾照的大学生朋友们看过来,珠光驾校欢迎您!

汽车服务
区域: 珠海 » 金鼎
详细地址: 北师大西门会同食街
价格: 4300 元
类型: 驾校
联系人: 张先生
手机或电话: 13727883247
MSN或Email:
QQ: 1271872863

考驾照有多重要,过年回家就知道!
  不管您是来自城市还是来自农村,私家车已经在不断的普及,尤其在农村这两年更能体会的到,原本一个镇都不一定有几辆轿车的场面现在早已不复存在,各个村庄都是水泥路,家家都是小轿车,红绿灯都安装到了集镇上,可见时代在发展,老百姓出行也更加方便。
4f22460b-a5a8-45cd-8133-0c7b52d01bef.jpg 8767287_210932166176_2.jpg 201324133448534.jpg

私家车的普及同时也是驾考的普及。
  同学聚会一问您怎么来的?——骑摩托车,家里有车不会开,好尴尬!
  我学车的驾校是珠海市最大的驾校,教学车辆100多辆,开具丰富的班别(普通班、预约班、VIP班)·····——没学车,插不上话题,又好尴尬!
同学聚会1.jpg 同学聚会2.jpg
        同学聚会酒桌上的应酬,轻而易举一句,我要开车,就免了酒杯上的碰撞——而你连驾照都没有这样的场面也只能一口闷了。尴尬到家啦!
  很多人犹豫不决,现在买不起车,学车是不是太早了。不要以为考驾照什么时候都一样,不要觉得现在买不起车就不想学车,等买得起的时候再考虑,正是因为这样的想法,造成现在很多买得起车却因工作没时间学车,后悔当年没早点学车。

北师教育学院学生:小李
  我是北师大教育学院大二学生,考驾照我选珠光驾校——珠海市规模大,直营管理,设施先进,教学培训规范的一级驾校!

北师大文学院学生:小刘
  我是北师大文学院大一的学生,考驾照我选珠光驾校——驾校训练场就在我宿舍旁边,便捷服务,考试通过率市排名第一!

北师大信息技术学院学生:小王  
       我是北师大信息技术学院大二的学生,考驾照我选珠光驾校——开具丰富的班型,总有一款适合我。

北师大外国语学院学生:小夏
  我是北师大外国语学院大三的学生,考驾照我选珠光驾校——价格实惠,一费到底,教学正规,包教包会!

北师大运动休闲学院学生:小周
       我是北师大运动休闲学院大一的学生,考驾照我选珠光驾校——大驾校,车辆多,教练服务好,天热、下雨车顶还有遮阳篷,贴心服务!

北理工物流学院学生:小赵
  我是北理工物流学院大二的学生,考驾照我选珠光驾校——闺蜜推荐的,能在线报名和缴费,在线预约练车,方便高效,练车时间自由选择,想什么时候学就预约什么时间,上课、游玩、学车三不误!

北理工设计学院学生:小张
  我是北理工设计学院大二的学生,考驾照我选珠光驾校——品牌驾校,车辆安全保障,服务热情,天热、下雨车顶还有遮阳篷,贴心服务!

北理工外国语学院学生:小陈
  我是北理工外国语学院大一的学生,考驾照我选珠光驾校——亲戚推荐的,爸爸选择在线报名和缴费后,通知我到驾校提交资料就可以了,一步到位,省心省力,练车由我自己把握时间,想什么时候练就预约什么时间,真的实在方便了!

还未报名的大学生朋友们,考驾照我只选珠光驾校!大一的同学们,让我们相约组团去珠光驾校学车吧!找驾校负责人要团购价去吧!
         报名热线:8911020、8911021、13926908361。

欢迎,欢迎,热烈欢迎!