香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 四位单身女同事邀我长隆万圣节湿身难忘之旅

回帖奖励 352 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)
习惯性让大家先看图,注意,文末有彩蛋惊喜!

万圣节前一天,医院里的4位女同事一言不合的问我,“晓过,长隆万圣节去不去~”,我思考了许久,“可以”。默默的填了张请假单,领导审批的时候,给了我一个可爱的眼神,“看来你和医院的女同事相处的不错嘛”当时吓坏宝宝了,心里嘭嘭嘭的跳,如果不批就尴尬了,直到领导执笔签字的一瞬间,用两个字形容我的领导,“特懂我!”
上一秒还是严肃紧张的气氛,下一秒画风720度逆转,BOOM 沙卡啦咔,BOOM 沙卡啦咔~小伙伴们在车上已经玩起了疯狂自拍,各种乱七八糟的造型,我就找张稍微正常点的露个脸。没时间解释了,快开车,WOW~珠海长隆万圣节Party出发。路上,听着歌,看着车窗外的往后飞过的景色,回头再看看她们脸上各种兴奋的表情,今天会是美好难忘,充满故事的一天。
车上一路的欢声笑语,终于来到了期待以久的珠海长隆海洋王国,大伙一下车连走带跑的往里冲(当然我们是有票的)当中有的同事已经来过了,但是和一群90后的小伙伴一起出去玩,感觉会更加有激情活力,毕竟,生活还是要充满期待和激情的,所以,今天我们只有一个要求,就是玩的尽兴~简单介绍一下今天的主角:娇娇、倩倩、彩虹、曾曾、还有我晓过(打杂的),你们准备好了吗?

我们首先见到的就是长隆海洋王国的喷水池,这是玩之前拍照最标志性的地点,远远的就看到一堆游客在拍照,有意思。当然,我们也少不了凑热闹自拍留念,“1,2,3,番茄~~~”,跟着一堆长得好看并且会拍照的女同事出去,那感觉简直就是~完了,瞬间词穷形容不出来,好吧,那我就放图吧。彩虹说,“拍完快走吧,我们还有好多项目要去玩,我们先去玩过山车~”,“好好好”,“我怕”,“没事呢,有我”。我们一路往雨林飞翔(过山车)的方向走去,过程中~

沿途的景色总是让人忍不住拍照,原谅女孩纸们都喜欢自拍,我这个还好~几乎每次都让我拿自拍杆的一个原因,是因为我手长?哈哈,好吧~啪啪啪的一连串自拍又出来了,说实话,长隆里面随随便便一个场景都是拍照的好地方,毕竟是我大珠海的著名旅游景点,太棒了~穿过了深海世界(LED),这个我要特别的介绍一下,这是我见过最大的LED屏,一抬头,就看到各种海洋生物在我们头顶游来游去,栩栩如生,仿佛置身海底世界。此刻,给我一张床,我能在这躺一天看着天花板(LED屏),我不管,宝宝就要看~
“走啦,我们还要去玩过山车!!!”5个人里面,就数倩倩(还有我)最大胆,面对长隆这种小儿科的过山车,不就是两分钟的事情吗?按捺住兴奋激动上蹦下跳的心情,终于等到你~很幸运,我和倩倩是坐在过山车第一排,娇娇跟曾曾在我们后面,好了,故事准备要开始了。我看着倩倩那紧张的眼神,我问她,“你怕了吗?如果你怕,可以抓住我的手”“滚~”被嫌弃了~开玩笑的(这是想象中的场景),现实中的场景是,我对倩倩说,“你紧张吗?我有点,突然间想上厕所怎么办”大伙听到一下子就笑开了,我瞬间略感尴尬~没事,这也是小伙伴们喜欢带着我出去玩的原因之一,超级欢乐逗

过山车缓缓的上到第一个最高点,它在这一秒停住了,嗯,周围的风景很好嘛,高空的空气也特别清新,整个长隆海洋王国的景色尽收眼底,哇~美爆了简直!“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~”过山车一秒瞬间垂直下落,我的小心脏差点要飞出来了,或者说已经飞出来了,等着我的还有各种转弯啊,360乘于4反转倒转,吓死宝宝了,每次看到感觉都快撞上了,吓得我鞋都快飞出来了,我发誓我再也不坐第一排了。前面我已经叫的都快哑了,后面我是没法喊了~终于要结束了,厉害了我的哥,下地腿有点软(后面的掠过).....小伙伴们玩之前还是要慎重!由于过山车不能携带手机拍照,那就静静的放一张可爱的小学生春游照片
“下一站玩帆船(激浪帆船),快跟上,别掉队了~”这个比较简单,缓缓的一直顺着水流走,看看两边的海洋动物,看着周围的小伙伴都有雨衣,表示没看懂,原来等下要落水的啊,完啦,我们还有两位女同事没有雨衣怎么办,难道要上演一场海洋王国湿身的诱惑?噢~好像好有意思的样子(机智的我带着手机默默记录了湿身全过程。)船开到了终点前一段,咦,怎么船在往上走,不科学啊,瞬间感觉不妙,但已经上了“贼船”,无路可逃~我们又是在一个很高很高的地方眺望远方,这场景怎么那么脸熟。BOOM,这瞬间秒降又让我的小心脏承受了一次巨大的刺激,从几十米高空一下滑落到底。“呀,哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇~”“什么鬼?全湿了我的天”,我们的飞船在底下激起了一层又一层的浪花,真浪真chi激~我环视了周围的小伙伴,一个两个的全都变成了落汤鸡,哈哈,衣服全湿了,更加凸显了傲人身材的曲线,“混蛋,还看!走啦~”这怪我咯,我是静静的帮你檫水,还说我,“自己檫”~这个湿身的过程跟经历就先告一段落了,我怕写着写着变成小黄文了(儿童不宜)~
报告,前方高能,请做好心理准备!

万圣节主题的特色,就是鬼魅派对,让我们先一起去化个妆怎么样?OK~图片会有点惊悚,但也是万圣节活动最大的特色环节项目,小伙伴们,出来吧~让你们好好看看我们的真面目!

带着恐怖惊悚的妆容准备要去“吓人”了,我们组队紧挨着走进了横琴码头(最好玩的恐怖乐园),我带队往前走,娇娇是我们队里最胆小的95后女生,全程死拽着我的手不放,“我需要你,你不要离开我”冷之眼神回了一句:“哦”。周围夜色迷茫,烟雾缭乱,你永远不知道恶魔潜伏在哪里,又或者在什么时候静静的靠近你的身边,突然间给你一个惊吓~说时迟那时快,木乃伊囚犯拖着锁链向我们追了过来,狰狞凶煞的表情,把我的几个女同事都吓坏了,个个都是脸往外靠,试图逃避远离。形形色色的恶魔,妖怪,巫婆,穿梭在这片迷雾之中,一旦让他们发现,剩下的只有一片惊吓和尖叫声,所以,我们要一步一步的往前,大家都挨在了一起走,娇娇全程脸都是贴着我的手臂,我当时汗都出来了,“你怕毛线啊”“你是男生肯定不怕”,“你觉得我今天的造型怎么样,要不我去吓吓他们”作死的我找了一位绅士(人形鬼脸),上去一顿乱吼“啊哇,哈~呀啊,唔。。。”好吧,我承认我不是专业的演员,接下来恐怖真实的一幕发生了,被激怒了的绅士一路跟随着我们,恐怖愤怒的眼神,脸上每个表情都散发着“我要吃了你的信号”娇娇一看到这个,更加吓坏了胆,哭着对我们说,“我不玩了不玩了,我好怕”“没事没事”曾曾和彩虹她们都是离那些怪物远远的,实在是不敢招惹。

随后我们一起探险了零号仓库,里面的环境气氛比外面的更加阴森恐怖,第一次真真切切的感受到恐怖电影里的声效,场景,走第一带队的我,心里压力时时刻刻都是爆炸的~这么形容吧,走完一圈,我的手臂已经被同事抓出伤痕了,我的天啊。既然我们是一个团队的,我就要保护好我的队友,每次我就挡在了妖怪的前面,“放开那个女孩,有什么冲我来~”对那些出其不意的妖怪,我和我的小伙伴们都吓坏了,不得不赞,长隆万圣节主题真的做的很到位,无论从气氛,场景,怪物的造型,演技,我都给满分,给了我们一次很惊悚的恐怖体验。走出了零号仓库,提到嗓子上的心情终于可以缓一缓了,“还要继续吗,隔壁还有死海寻宝和逃(类似零号仓库的恐怖主题)”,大胆的倩倩说,“还好啦,也不是特别惊吓”我低头看着缩在我旁边的娇娇,“噢,好像好有道理”静静笑了~
说完恐怖的经历之后,我们来说点欢乐的吧,每个女生心里都有一个公主梦,也算孩子梦吧。旋转木马(海洋版),都20多岁出来工作的人,还玩旋转木马?真逗,“我不管,晓过就要玩”“走吧走吧,一起去吧”。女同事们对这个其实还是很感兴趣的,毕竟惊吓之后需要玩点欢乐的舒缓一下心情,看着这群有爱的女同事们,想想自己的工作,生活,还是很有意思,充满乐趣的嘛。木马带着我们的梦想,旋转了起来,一幅幅美好的场景画面不时浮现在我眼前,我相信,只要努力,坚持,所有的最终都会收获,包括事业和爱情。烟花在此刻也为我们绚丽绽放,为我们一直追求的理想和目标喝彩。愿一切一切的都是这么美好~

小伙伴们,原谅我又煽情了一番。接下来开启最后的节目预告——舞动海洋。是的,年轻人活力的聚集地,吵杂的电子混音,DJ伴奏,性感火辣主持人的节奏控场,“你们准备好了吗?来举起你们的双手,跟着我一起舞起来”de de de,di di di(DJ舞曲播放中)~现场的震撼气氛是普通酒吧不能比拟的,拉动的镜头,让人血脉喷张的音乐,绚丽爆炸的焰火,夹杂着现场人群的欢呼和尖叫,一下子就嗨翻了整个海洋露天剧场,我和女同事们一起跟着节奏跳动了起来,身上的每个细胞都在跃动,根本停不下来,荷尔蒙笼罩了整个剧场,刚湿身不久的女同事们估计准备又要湿了,反正我已经是热爆了,全身湿透了。来吧,让我一起摇摆~摇摆。。。妈的智障,哈哈,或许就是这么冲动,疯狂,充满激情的我们,给现在的生活赋予了意义,年轻就是现在最大的资本,为什么不好好珍惜,有些事情有些体验,等老了再去做,感受和意义都将失去。每个人天生都是孤独的,而我们不愿成为孤独,因为缘分,我们工作在一起,玩到了一起,那就足够了。

离开的时候,在车上,“杨晓过,你觉得我们对你怎么样?”“好啊,去哪都带上我”“那你还不快点在朋友圈里说明我们四个都单身!”“哦~”或许只要稍微勇敢点,我们的故事就来了...
珠海长隆万圣节,给你不一样的夜!
PS:想看更多我们的照片,请点→ 长隆万圣节鬼魅Party影集   内有惊喜哦!

无语: 5.0 支持: 5.0
支持: 5
女同事还是单身,看上去非常“熟”。他们都是你的大姐姐级别了吧。  发表于 2016-10-26 08:50
无语: 5
无语: 5

评分

回帖奖励 +2 金币

兄弟好福气

第一个回帖,送你一个美女同事,么么哒  详情 回复 发表于 2016-10-25 17:15
回复 支持 1 反对 0

第一个回帖,送你一个美女同事,么么哒

回帖奖励 +2 金币

楼主是哪位?

看标题楼主是男的  详情 回复 发表于 2016-10-26 08:08
我是哪位不重要,直奔主题,你直接告诉我,你看上哪位?  详情 回复 发表于 2016-10-25 17:21
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

回帖奖励 +2 金币

回帖奖励 +2 金币

很好玩吧,今天孩子学校组织去玩了,我怕娃吓哭

超好玩的,小孩子去要注意了,晚上确实是有点恐怖,我的同事被吓哭~  详情 回复 发表于 2016-10-25 17:23
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

我是哪位不重要,直奔主题,你直接告诉我,你看上哪位?

支持: 5.0
好像年纪都不小了吧。  发表于 2016-10-26 08:50

注册用户123 发表于 2016-10-25 17:19
很好玩吧,今天孩子学校组织去玩了,我怕娃吓哭

超好玩的,小孩子去要注意了,晚上确实是有点恐怖,我的同事被吓哭~

回帖奖励 +2 金币

我看上了

看字可以去掉不?  详情 回复 发表于 2016-10-26 12:08
看上我们医院哪个女同事?没时间解释~  详情 回复 发表于 2016-10-25 18:37

回帖奖励 +2 金币

楼主可单身?

秘密,好吧,我承认我单身~能不能关注下内容,别搞的这么欢乐的游玩贴最后变成相亲贴,这我就尴尬了,万一被小编分类去相亲我就哭了  详情 回复 发表于 2016-10-25 18:40