香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[投诉] 交警叔叔效率能高点吗?我改怎么办?

事情是这样的,8月28我在园林路14c停车,并缴费成功,结果办事回来发现车上贴了牛肉干,缴费器显示我的车位是正常绿色的,我就打电话问交警大队问,他说要一周时间才能上系统查看,再申请处理。好吧,那我就9月14号去夏湾大队反应情况,系统一看照片是b位置欠费,交警开错罚单开到我车位置,当时交警态度挺好说提交申请给我注销这罚款单,不过要10个工作日。那我就等吧,过了国庆,我上网一查这笔停车罚单还在,那我就打夏湾大队电话8877113,他说已经提交到支队审核,让我等通知。另外我要补充说明一点,我的车9月底已到年审期,现在就因为这笔单弄到我迟迟不能年审,车都不敢开上路,所以我对这罚单也比较急。于是,我上网找了个交警投诉电话8618122,打过去接话员说已经记录我的申诉,让我等,又是等,差不多隔两天打一次电话问,说在跟踪,很快会处理好,等,等到现在已经到了10月24日,我今天上网查单还挂着,当时我真是郁闷透了,又只能打夏湾大队电话继续追问,结果当值警官听了我的话,就说我只能等,他们大队已经提交,然后我问要等多久现在是到哪一步,他什么都不能解答就说让我等,然后就盖我电话没有下文。我又打投诉电话,那接线员都记得我了,他觉得奇怪怎么还没处理,他说他去跟踪,会有电话回复我的。我希望这次不要我等太久,我的车过年审一个月,真的好着急,珠海交警警官们,工作效率能高点吗?同时求助各位网友,有什么好的渠道可以解决我的问题吗?
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

叫交警那边开个证明啊....

哎,无话可说

叫交警那边开个东西,年审照样进行

Ewen.Chan 发表于 2016-10-25 13:55
叫交警那边开个证明啊....

怎么开证明,去梅华支队找什么部门?我打这么多次电话交警都没跟我说有这个东西,我就不懂了,我这么简单的事非弄这么复杂

其实这些问题都很简单...首先你把你的情况跟交警那边说清楚..问他们该怎么办..如果要缴费..那么退费问题怎么解决..还有后续怎么处理...如果不需要缴费..是否需要开证明去办理年审...如果开证明不能办理年审...那么你  详情 回复 发表于 2016-10-25 14:31

不折腾下p民,你当老爷们是摆设吗?

支持: 5.0
支持: 5
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

表示同情,,

支持: 5.0
支持: 5
非常同情,去行政中心投诉。  发表于 2016-10-25 14:33
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

gSWUx6g42F 发表于 2016-10-25 14:15
怎么开证明,去梅华支队找什么部门?我打这么多次电话交警都没跟我说有这个东西,我就不懂了,我这么简单 ...

其实这些问题都很简单...首先你把你的情况跟交警那边说清楚..问他们该怎么办..如果要缴费..那么退费问题怎么解决..还有后续怎么处理...如果不需要缴费..是否需要开证明去办理年审...如果开证明不能办理年审...那么你车没年审就不能上路了呗...那他们把事情搞复杂了的..就让他们想下办法...他们要你等..是因为他们的错误导致你的损失...后果他们是必须要承担的...但是要通过协商来解决...而且你最好是要保持好的态度跟他们商量...让他们理解你...千万别冲动...冲动是魔鬼...

问题是很简单,情况也跟大队反应多次,问他们怎么办,除了等还是等,另外我是上班族,在高栏港这边,每天回市区都6点了,最怕我为了这个不是我个人错误造成的问题请假去大队,结果还是跟他们电话里说的一样还是等,又有何用呢?现在都不敢打电话到夏湾大队了,稍一激动质问他们怎么还没处理,就被骂一通说我态度不好,让回家等消息,他们也不乐意为我这小屁民跟踪这与他们自身无关的屁事。你急是你的事,亏我还天真妄想人民警察为人民,替人民操心,事无大小尽力解决人民问题,太傻,太天真!

很多东西你都要保留证据....就算是间接证据也好...还有就是打电话过去的通话记录..你最好录音保留...保留一切能证明你的权利被侵犯的证据...就那么简单... 我当时坐那个淘巴士也是一个例子...当时因为赶不上那个车.  详情 回复 发表于 2016-10-25 15:06