香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[家装交流] 旧房翻新之厨柜

虽然平时会上香山网,看看别人家的装修,但从来没有注册发帖子,也不太懂发帖子的规矩,请大家见谅。我家是快20年的旧楼梯房,今年5月重新翻新,翻新是一个辛苦的过程,好在找了相熟的师傅,也没有操太多的心。这次发帖主要是介绍一下我家订的厨柜,在此特别要感谢恒典厨柜的李总,非常的敬业,大热天亲自跑到工地来帮忙监督安装,在此说声谢谢!    选择恒典厨柜是在14年帮我妈家装修订瓷砖时发现的,当时看到样板非常喜欢,于是跑到店里咨询,刚好李总在。他非常认真的听了我的要求,并且不辞劳苦两次跑到西区我妈自建房量尺寸和出方案,也非常专业的给出意见,所以在安装后家人都非常满意。
   上图是我妈家已经入住后拍的图,厨柜的下柜选择不锈钢,上柜我忘记是什么材质,应该是店里防水那款,台面是石英石,面板是普通的晶钢板。由于第一次对恒典的选择带给我的满意,所以在翻新自己的旧房时毫不犹豫继续找恒典。

这次的下柜选择了岗石,台面是石英石,颜色选择了和店里样板那款差不多颜色的,带点黄色,耐脏。面板仍旧选择了单层晶钢板,原本想选择双层白色的那款面板,因为我的银子有限,为了有限控制装修预算,只能放弃了。幸好这款木纹图案出来的效果,我自己还是满意的,虽然有许多人不太接受,我想装修的事只要自己喜欢就好。

总的来说,恒典给我的感觉,是务实的,专业的,李总为人和蔼,总能站在客人的需求上考虑问题,为此必须点个赞。尽管我家做的厨柜并不高大尚,也没有听朋友的意见选择黑金沙和麻石或是天然石料,因为我确实不喜欢,我也没觉得现在装的柜体有什么不结实的问题。我还是认为,装修,自己喜欢就好。

价格怎么样

我觉得不贵.  详情 回复 发表于 2016-10-25 14:10
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

我觉得不贵.

能私信下具体价格么?我家也是30年老房子翻新,正在找橱柜呢  详情 回复 发表于 2016-10-26 12:16

打杂大妈 发表于 2016-10-25 14:10
我觉得不贵.

多少钱一平,包不包柜门

就是按多少钱一米,分上下柜算,包台面和柜门.  详情 回复 发表于 2016-10-28 09:16
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

能私信下具体价格么?我家也是30年老房子翻新,正在找橱柜呢

我不知道怎么发私信,是发消息那里吗?  详情 回复 发表于 2016-10-28 09:14

somemak 发表于 2016-10-26 12:16
能私信下具体价格么?我家也是30年老房子翻新,正在找橱柜呢

我不知道怎么发私信,是发消息那里吗?

木子木易 发表于 2016-10-25 14:17
多少钱一平,包不包柜门

就是按多少钱一米,分上下柜算,包台面和柜门.

感谢陈姐对我们的信任
大家有什么的可以微我【13827038248】

木子木易 发表于 2016-10-25 13:43
价格怎么样

您好,我是恒典整体家居的销售顾问,详情可咨询我哦,13672717830这个是我的号码或者可以加我微信
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装