香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 今天在车上被老太太非礼了……

今天的9路车有位置,坐在一老太太外面,快到下一个站的时候发现她拍了拍我的大腿,我就让开了,把腿全平移到走道那边了,然后她站起来一边手扶着扶手,另一边手还去拍我大腿,后来改拍为抓,可是我是打横坐着腿都没在她要过的过道了的。后来她挪出去还要再拍,我赶紧再闪闪都快缩成一团了。当时车上很空,她走到下面的位置去坐了。看她那么灵活矫健地走下去的样子,不像是行动不便的呀。
哎莫名其妙就被一老太太非礼了。还好我的包包搂在怀里。

那老太太也许在想:我年轻时,大腿也这样。摸一把,回味一番。

不知道她怎么想的,反正很少遇到这样的人。而且当时座位很多了  详情 回复 发表于 2016-10-25 09:27

闲云 发表于 2016-10-25 09:26
那老太太也许在想:我年轻时,大腿也这样。摸一把,回味一番。

不知道她怎么想的,反正很少遇到这样的人。而且当时座位很多了,她也没到下车的时候。

那其實是不是老伯伯,;只是女性化穿著而己

应该是老太太吧,看外貌什么的都一样。最奇葩的一次是车上很挤站门口,双肩包背前面,然后一头发全白的老伯伯下车前竟然把手从背包带穿过想扯下去,后来旁边的人拉住我防止我掉下去,然后拍掉那老人的手,很多人骂他  详情 回复 发表于 2016-10-25 10:03
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

Laifan 发表于 2016-10-25 09:59
那其實是不是老伯伯,;只是女性化穿著而己

应该是老太太吧,看外貌什么的都一样。最奇葩的一次是车上很挤站门口,双肩包背前面,然后一头发全白的老伯伯下车前竟然把手从背包带穿过想扯下去,后来旁边的人拉住我防止我掉下去,然后拍掉那老人的手,很多人骂他为老不尊。

男扮女装的痴汉

不要吓我  详情 回复 发表于 2016-10-25 10:13
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

fk520 发表于 2016-10-25 10:12
男扮女装的痴汉

不要吓我,人妖一般泰国才多

老奶奶可能是心里太喜欢你了,觉得你像自己的孙子孙女,别太在意这些。也可能老奶奶已经是有些糊涂的老年性失智,分不清哪些行为是合适的,对于老年人请多点宽容理解,想想自己的爷爷奶奶,人都有老的那一天。

不是多大的事情,而且我穿牛仔长裤,或许她只是怕扶不稳,毕竟当时车在行驶中,即使慢  详情 回复 发表于 2016-10-25 10:37

jsees2015 发表于 2016-10-25 10:16
老奶奶可能是心里太喜欢你了,觉得你像自己的孙子孙女,别太在意这些。也可能老奶奶已经是有些糊涂的老年性 ...

没事,只是这么一说,我并没有惊动她,只是让开了,全程我们都没出声

你是个好姑娘。  发表于 2016-10-25 10:24
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装