香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

且慢!今年大家都关注的航展亮点已提前放出!想看航展的朋友这件事千万不能忘!

珠海今年让人无比期待的盛会就要来啦!

第十一届航展的各种燃点你们知道吗?
自从航展的节目表出炉后,大家坐不住了

到底有哪些亮点值得广大群众去看呢?
不用想了,
那一定是飞行表演时刻啦!

看什么?当然重点看下面啊!
箭头 - 副本.gif 箭头.gif

亮点一:
公众日内,飞行表演场次更多、时间更长。

亮点二:
红箭、勇士、雨燕在公众日每天都要飞两回。
红箭将使用7机编队,勇士、雨燕则是9机编队。

亮点三:
“八一”飞行表演队将在开幕式上作航展首场飞行表演:
11月1日9:50,“八一”队将为航展的飞行表演拉开序幕,以6机编队的歼-10/J-10进行长达40分钟的表演。

亮点四:
国产明星机型也要在蓝天炫技:
运9/Y-9、运20/Y-20、ARJ-21-700、AG300等都将作动态飞行表演。

亮点五:
法国空客的A350在专业日内,将每天飞行表演十分钟。
而海南航空带来的波音787-9只在航展首日作一场10分钟的飞行。

中国人民解放军空军“八一”飞行表演队

俄罗斯空军“勇士”、“雨燕”混合编队

英国皇家空军红箭飞行表演队

巴基斯坦空军枭龙战机

不想错过这些精彩?
又想全部尽收眼底?
那你一定不能少了这个神器!
不是小编忽悠你,你不带真的会后悔啊!
简直是看航展的必备啊!
吃瓜群众:别卖关子了!真够烦的!
好啦好啦,小编亮出来!
出门看航展之前,一定不要忘了戴
太阳镜!太阳镜!太阳镜!
当你以90度直角仰望天空的时候
你会因为带了它而感动的热泪盈眶的!
珠海的太阳不说有多毒,但绝对够辣!
所以选神器成了一件非常重要的事情
小编不想卖广告的,但是身为珠海人
他家的东西估计不需要我说大家都知道
选神器还是要相信亮睛

凡是在10月27日----11月10日期间
到“亮睛眼镜”购买太阳镜的宝宝们!
带上你的航展门票
所有太阳镜,不限品牌,不限型号
一律5折!5折!5折!
没有门票的也不要紧
6折拿走不谢!

除了超低价格的诱惑
亮睛眼镜也快要庆祝他15岁的生日啦!
全珠海15家门店齐齐唱响生日歌!
快来看有什么福利带给大家!

凡是到店都可以免费申领会员卡一张,并随卡赠送225点积分(等于15元现金)和礼品一份,再送专业验光一次!(验光使用的可是进口仪器哦,还有两家门店使用目前最先进的3D验光,全广东就只有3套哦!想了解更多关于3D验光仪器的厉害,可以点击帖子左下方的“阅读原文”链接进行了解哦!)

不管是作为亮睛的老客户还是需要帮助的新宝宝们
都可以把礼物拿回家哦!
这份诚意,只有用心的人才懂!

亮睛眼镜创立于2001年9月!公司创立之初即秉承品质、技术、满意的经营理念,致力于为每一位顾客提供适合的视力解决方案。伴随眼镜业发展而成长,2008年被认证为珠海市眼镜行业协会正会长单位。并于2009年正式成立为有限责任公司。截止2016年10月,公司目前在珠海一共拥有十五间分店;分布于拱北、吉大、香洲、新香洲、柠溪、前山、南屏、井岸等商业中心,是目前珠海市颇具影响力、分店遍布范围较广的眼镜连锁企业!

趁着航展来之前,赶紧准备一副吧!
go、go、go!

刚好需要,你就来了!

哈哈哈快来装备一副!  详情 回复 发表于 2016-11-4 09:03

你若安好,便看飞机~

今年也是没法去了.  其实我想看的是枪 装甲车

周末也没时间吗?  详情 回复 发表于 2016-11-4 09:04

我也想买

15家门店任你挑!  详情 回复 发表于 2016-11-4 09:18

是全场所有的太阳镜吗?没有限制品牌?

是的  详情 回复 发表于 2016-11-4 09:18

强硬的广告植入

bing斌 发表于 2016-10-28 13:25
刚好需要,你就来了!

哈哈哈快来装备一副!

846938155 发表于 2016-10-28 17:25
你若安好,便看飞机~

珠海头号通缉犯 发表于 2016-11-1 20:55
今年也是没法去了.  其实我想看的是枪 装甲车

周末也没时间吗?