香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[香山新语] 《有点意思》(第一季)第12期 大半夜的美女到超市买电池 呵呵我懂了

《有点意思》头图.jpg (= ̄ω ̄=):圣旨到,奉天承运,皇帝昭曰,做人最紧要开心,三分钟の快乐买不到,特颁此令。众爱卿没事瞄瞄《有点意思》,搞笑段子,无节操笑话,随时保持快乐心情,钦此!

陪孩纸去电影院看电影,父亲笑骂孩纸:都这么大了还想看动画片,真是小屁孩。孩纸不服,大吼:你才是小屁孩,这么大了还吃奶。顿时,全公交安静了……

昨天晚上去超市买套套碰见同事老张,老张说:“半夜出来买套套生活挺幸福啊!”我看他手里的卫生纸笑问他:“大半夜出来买卫生纸,生活一定很寂寞咯?”就在这时,来了一个妹子,大声说:“给我来两节电池。” 我和老张默契的对视了一眼。

早上上班时,走在路上,一个四五岁的小萝莉哭着跑到我面前,抱着我的腿说:“叔叔,你娶了我吧。”我一愣,还没说话,就听到一个女人的声音:“你就是结了婚,也得给我上学去!”当时就凌乱了……

上课时一同学问老师:“为什么冬天脱毛衣会被电?”老师说:“这是静电。”同学又问:“那为什么夏天没有?”还没等老师说话,教室角落里传来一句:“谁他妈傻×啊,夏天还穿毛衣!”

我终于换工作了,老板还给我配了台车,怕我上班的时候烦躁,还特意给我装了个低音炮,于是,我每到一处,大街小巷都传来了一阵阵的:回收旧手机、旧电视机、空调、洗衣机、热水器……

今天在公交站遇到个拿着苹果的小女孩。望着我说:“叔叔我能用我的苹果和你换个座吗?”处于好心的我,收下苹果。让出位置。我正要一口吃掉苹果。女孩急了:“叔叔你别吃啊,等到站了,我们在换回来。”

今天政治老师在讲台上啰嗦了一个小时,总在说钱与人生的关系,最后要下课了布置了一个问题让我们思考,如果你们有钱能改变什么吗?角落冷哼了一句:“如果有钱我就不用在这听你废话了。”

大哥去银行抢劫,抢到一半突然有点饿了,拿着枪对柜台人员厉声喝道:“快!给我来一口吃的!”柜员有点慌,额头冒汗,弱弱的说道:“大...大...大哥,我...我...我这么说...说话...可以...可以...吗?”

黄西(Joe Wong)在美国记者年会上的脱口秀

O(╯□╰)o特别声明:以上段子、图片和视频来源于网络,小编搜集整理。

如果夏天穿毛衣会不会有静电呢
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

都是老司机

老段子