香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] XX婚恋网 线下真实体验(纯属个人吐槽)

前编:  

我是几年前有登记资料在XX网,当时还被说服开通过一个几千块类似特别红娘线上服务的项目,当时介绍的男士一个都没有见过,就这样几年间都忘了也几乎没登陆过.

前不久来到珠海工作,也突然想起把资料里面的地址改了过来.速度很快的第二天立马接到电话,说是关爱老会员线下活动,各种赞美你,让过到珠海的办公点了解一下情况.
想着初到一个城市也没认识几个人过去一下也无妨.

了解你的真实情况资产与你想要的类型聊了差不多四五个钟(我腰都要坐断了)才提到这是项有偿服务,且还分几个档次.(就不能事先声明吗)OK,我理解且也觉得要是服务收费也很合理,且以前自个也干过这事,虽然事后好想抽自己简直就一白痴.价格有点偏高超出我想像,同时我也有表达出来.可能是当时我表现得纠结了些少时候,最后还是拒绝了这种有偿找老公的方式

几天后另一位自称主任的女士还是又来了电话(绝对不输干保险的呀),
一堆狂赞美之后,以某位男士开始引诱我这种痴线单狗...
咱交不交钱都先不提,你过来咱见个面,我真的好想见见你呀

就这样妹子我耳根软又被说服了,又逢周末购物时不是有男人能使鬼推磨啊

画风突变
我有足够理由相信这位主任的级别绝对比上一位老师高:

"你眼睛很红感觉没什么精神呀?"

"昨天电话有跟你说过我发烧刚好,不方便过来的"
老娘擦了大半宿的汗伺候烧大爷,非要非要我过来不可
戴隐形镜也是为了尊重跟你第一次见面,不是说的眼睛是心灵的窗户嘛
一进门你就来补刀

"你坐什么车过来呢?"

"公车呀"
(来之前明明不是问过吗?上一位老师同样的问题也问过)

"你为啥会选择坐公车呢,像我这样平时都不坐公车的"

"过年打算去哪旅游呀""

"跟闺蜜们约好可能去东南亚国转转"

"怎么不选择去欧洲呢"
(你控制欲这么强你老公知道吗)

给你们GET一下
Balenciaga巴黎世家 2016最新秋冬走秀款
(不知设计师灵感是否来自咱大中国的春运or made in china)

"千万不要介绍那种开通十几W几十W的男士给我哦"
(瞧我这多卵余样儿,明知道土豪也不会看你呀)
"那类一定是变态的吧?"

"没有的,只是要求比较特别一些而已"
(只是要求嫩/貌美肤白/波大长脚/处女呀之类的而已是吧?处女是之前电话沟通时她说的)

"你对自己很抠!"
"你看,你平时锻炼会选择自己在家练瑜伽,而不是专业的机构"
(我需要跟你解释办过好几张年卡都几乎没用及前几个月办的终身卡也就去过两次吗)
"也从不上美容院"
(脑海有点邪恶的开始跳出一张张僵尸般白的易过敏的脸谱)

这逻辑让我这偏右脑者都开始有点方了,
三观出现短暂的颤抖.
我那穿在脚上就楼下新买的红色NIKE,立马想提起随身体来个360度翻转,
一板贴在她美丽的脸庞上!  的冲动!

"我感觉你说话很假,像带了面具,你不累吗"
(我如此单纯的一一如实的回答你所有的提问!很努力的在压制着自尊心的反抗)
"你看我每说一句你立马反驳呢,你有什么不方便说的隐瞒的东西吗?"
(果然专业被戳穿了,哎哟喂是的现在的我只想马上走啊!姑奶奶求放过啊)
"你学过心理学的也应该知道,我这种3号人是不会轻易被说服的"
(9宫格/目前地球上人类的性格分为9种)
我8点约了朋友

我很不好意思的依然挂着笑脸站了起来
再又请我坐下
然后走了出去

这时另一位毫无表情的女士毫不客气的进来,嗖的一屁股坐在我边上
(我可以叫她扑克脸吗)
"我真的需要些时间回去说服自己找老公的方式"
"其实我在另一个网也登记有的,你看我一次都没打算去呢"

"那是开妓院的,专说服人睡觉的"
(语速平稳且快和准,平~调~不带情感)

艾玛这专业水平
啧~ 啧~

"我们一定能帮你找着合适的,我们成功率百分之九十几以上"
"你看我们之前一个比你年长的都四十多了,条件不比你都嫁的挺好"
(敢情睡了10回都不一定能了解对方几多,瞧这胸膛拍的..)

"你再这样肯定找不着老公,嫁不出去的"
(你丫老子在广西被老爸那个逼呀,凭啥在珠海还给你这么压)

"我就这样孤独终老!我不嫁了行吗!"

大有不交钱就别想走出这堂大门之势!

"我保证有需要这类服务的话一定还找你们XX网"
"你看这都七点多了还没吃饭呢,我约了朋友8点钟"
... ...

为啥要两次叫一个坐2块钱公车的穷侣子过来交二三W的服务费呢?
(为毛我会第二次踏进这个门...我需要静静)
明我资料没有填我是"高贵"的土豪姐啊

脑浆一滩烂
我已分不清这真的只是电话里说的了解我本人的需求
还是在确认我是否付得起这个钱
我很认真的只要跟你谈恋爱,你却只是在看我荷包

忽然一激灵,耗这么久居然一字未提之前说到的那位男士(可了惜了)
还有几年前开的那个线上服务,说服你开通前游说得你像张柏芝一样一样的
开通之后立马换了另一位不知所谓的器械搭配机
真的是人工电话服务的哟

本姑凉的小心脏受到了委屈,需要AV

之后第二天大中午的立马煎了羊扒及时来压惊
一口开了半个月之久的干红下去,合着肥美的羊脂
一切  才得以开始释怀..

意大利酒 真TM的耐操啊

end(上图)

我有个朋友也遇到过这种情况,真不知道怎么劝她不要上当

也不是说对方就是骗,只不过觉得用心不在.总之小心些为妙咯  详情 回复 发表于 2016-10-28 12:22
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

我也收到过电话

他们可是会频频打的哦,要有心理准备  详情 回复 发表于 2016-10-28 12:23
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

brimth 发表于 2016-10-28 12:03
我有个朋友也遇到过这种情况,真不知道怎么劝她不要上当

也不是说对方就是骗,只不过觉得用心不在.总之小心些为妙咯

他们可是会频频打的哦,要有心理准备

看来楼主文化水平不是一般高,写这么长,还那么详细。为什么要去找婚介?省下这钱,随便找份素质高的公司,混个一年半载还怕找不到优质股。

找对象这事青菜萝卜的,你说的太轻巧,我都快要被我老爸拿刀砍了.还有找份素质高的公司靠得是能力,是不需要花钱进去的  详情 回复 发表于 2016-10-28 14:13
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

香山林哥 发表于 2016-10-28 13:19
看来楼主文化水平不是一般高,写这么长,还那么详细。为什么要去找婚介?省下这钱,随便找份素质高的公司, ...

找对象这事青菜萝卜的,你说的太轻巧,我都快要被我老爸拿刀砍了.还有找份素质高的公司靠得是能力,是不需要花钱进去的

没看完,太多字

为了结婚而结婚么

所以还光着咯  详情 回复 发表于 2016-10-28 15:44
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装