香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[狗] 深夜了,真的很担心,无法入睡,狗狗明天手术,准确来说是今天早上!

心里面很难过很担心,金毛mm,十岁了,最近一周复发子宫蓄脓,医生建议切除子宫,周六早上十点直奔舔舔宠物医院,做生化检查做B超做x光验血型,一直折腾到下午六点半。狗狗是十年前我和前男友一起养的。一直养在我家,后来分手了,我还是继续养着。它可能就是唯一我和前男友的关系,但自从分手后,他从未再见过它。我也在四年前有自己的家庭并且两年前有自己的孩子。对它的忽略我心里万分悲痛,我真的四年来忽略它了。以至于现在发生这个情况。我现在唯一能做的就是尽自己最大努力去救它帮它。它从45天大小就在我身边,在我还未离开家时,它和我真的很亲。但是我却因为自己自私,而把它遗忘了。有时间它可能只想问摸摸它,因为我要抱小孩,我不敢。不知道自己什么时候成为这样的人。我一直以为我把营养品准备好就可以,而忽略了它的身体状况。如果我能多观察它一下。积极一点带它去做常规检查,现在就不会有这个情况。手术风险也大。狗狗年纪大了。好遭罪。今天一系列检查,结果不知道为何它贫血了,一直以为它长得壮,不会贫血,结果还是不妙。感谢海龙把自己阿拉斯加的血捐了给我。非常感谢,好人好报。下午折腾完回家。一点饿意都没。整个人一点东西都不想吃。老公不在身边,打了个电话告诉他狗狗情况。他怕狗狗出什么意外我接受不了,就和我说了好多。我真的不知道自己如何能熬过,也不知道viko能熬过不。回家真的太累了,儿子看我回家一直拉着我玩。他知道我一天都是带狗狗看医生,我问他,狗狗生病了,怎么办?他说吃药看医生。我问狗狗会好吗?他说会的。他看到我哭,说没事的。想不到是一个两岁多小孩说出来的。晚上回家洗澡就睡觉,以为自己太累,睡一觉保证自己有精力去面对手术。但是一点多被一个梦惊醒,梦见了viko,我梦见了它小时候草地奔跑的样子,肥嘟嘟的,一边跑一边咧嘴对着我笑,它对着我冲过来,我想伸手抱它,突然就醒了。醒了以后继续百度翻找资料。手术术后护理,手术后的寿命等等。我知道不手术也就是一两个月,这次我真的拼了。希望能有奇迹。让我有时间再去陪陪它。像以前抱着它,抚摸它,带着它去参加宠物聚会,带它去海边游泳,真的很怀念。今天发微信时候和viko一窝叫BoBo的主人说bobo上个月也走了,说不敢再养了,其实我也是的,viko是我养的第一条狗,也是最后一条,没有可以取代。

感情在里面! 勇敢面对吧!

会好起来的,积极乐观面对!
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

舔舔医院好吗?我也要给狗狗绝育

苏辛唐 发表于 2016-10-23 13:12
舔舔医院好吗?我也要给狗狗绝育

是在舔舔。钟医生做的手术,现在还在观察期。
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

viko麻麻 发表于 2016-10-23 14:40
是在舔舔。钟医生做的手术,现在还在观察期。

狗狗恢复的好吗?

希望狗狗快点好起来吧··虽然我家2条狗狗还很年轻···但是我也好怕它们离我而去,愿天下的狗狗都能远离疾病·幸福一生!