香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[安乐窝特约公益验房] 御景龙湖公益验房作业

终于等到收楼的通知了,等了一年多,于是立即联系香山网翠西大美女,大美女工作效率也是超级高,当即安排第一批公益验房,可是可是。。。。。。我十一回老家了,不能享受头一批的待遇了,于是翠西美女帮忙安排了这周六(10月22日)。在此非常感谢翠西美女!

上午早早来到新房,等待着验房师傅们的到来。10:30时翠西大美女带着安乐窝的陈师傅、还有另一位师傅来到我们的新窝,师傅们背着专业的仪器箱子,进屋就立刻开工......

师傅们拿着专业的工具(俺也不知道工具叫啥名)划弄着每一面墙,检查的非常仔细(PS:公益验房之前,亲眼碰见过物业的整改师傅在新房里寻找空鼓,并进行了修补),但专业的师傅每个细节都不落下,还是找到了三两处不易发现的小空鼓,为师傅点个赞   psb (2).jpg

psb (1).jpg
    之前在屋子里用肉眼看墙面的时候,有时候会有错觉,墙面不齐,这会见识到了专业测直角的仪器(还是三维立体感的,绝对长见识)话不多说,上图......(还得啰嗦两句:要是没有这个小东西,还真的难以分辨出墙面是否横平-竖平
    啰嗦完了!上图!
      检查出了些许的不齐,到时候让装修公司施工的时候注意这些角落,给修补整齐了。这次公益验房体验到了师傅的专业及热情,验房师傅说:你们这里的房子质量算很不错了,基本上没什么大毛病,就几处小空鼓,物业好像也挺负责任的挨家挨户的检查。听到这里,心里感觉老敞亮了,花半辈子的心血,质量放心,值了!顿时阳光灿烂,海阔天空!
     非常感谢香山网的工作人员和本次安乐窝公益验房师傅,因为房子,我们结缘,也认识了好多帅哥美女,更重要的是参加活动省了很多money!开心!
      验房顺利,下一步主攻装修工作,期待中。。。。。。

评分

你好你好,有幸大家成为邻居,我也刚刚申请了免费验房。希望没有什么问题。

littlefivefive 发表于 2016-10-23 17:40
邻居路过,我18栋的。

你好你好,我是18-503,有微信群嗎,
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

yuen90 发表于 2016-10-23 17:46
你好你好,我是18-503,有微信群嗎,

没啊,没找到组织。
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

验了房可以安心啦~可以多看看其他网友的装修日记补补知识

littlefivefive 发表于 2016-10-23 17:40
邻居路过,我18栋的。

我也是
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装