香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梦寐以求的三百八十元就可以云南五天游夭折在启程之前

话说上次为什么没有为二百二十元被骗报案的事给个合理的交待  现在不就开始了我的叙说;都说人间四月天  我也与几个朋友相约去看看人人都说流连忘返的云南 大理 丽江啊。 大家兴奋不已着手操办了起来  朋友介绍旅行社  我们只有负责往返的车旅  落地云南的费用5天的食住行就只要388元给地接人员就搞定了。图片
   湖南的姐姐准备了火车票  珠海的朋友觉得坐飞机似乎更划算  好  那就坐飞机吧  那时是淡季 机票不到四百元  一个完美的出行计划就要执行了!  
     既然朋友说要卖机票  那么这个任务就落到了她身上罗  很聪明的她就在百度上打了一个云南昆明机票  随意选了一个我们中意的时间价位390元一张的下了3张 的单  这时候我就听见朋友在说为什么不能用信用卡?这时候我问了下朋友;你在网上买过票没有  她说买过呀   上次由香港去浙江都是在网上购的呢!但是信用卡为什么不可以呢、、、、、这时我接过了电话问了一下  一位男士并不动听的声音传了过来:原来可以  现在不行了银行不同意。这么劣质的谎言我们都相信了!好像他还很忙  反正你打了钱才会出票  刚好那天又是星期天  我们无法去银行取钱 又没有其他网银的借记卡,只有打电话给另一个西区的朋友  要她有现金赶块往那个有网银的借记卡里打钱 ,唉没想到   她还真的有现金  没有几分钟西区朋友就告诉我们已经存进了1200 元!这时候我那个负责购机票的朋友也就窸窸窣窣的往那百度的购票网上划钱了  几分钟后我又听见我那朋友在与网上的人大声说话:我的余额是四十多元怎么啦?我好生奇怪:你要他出票就可以了  他为什么问你的账户余额呢?我又接过电话大声音问那男的,他说是你们要退票  他当然要问余额  因为退票要百分之二十的赔偿  这回我肯定不会相信他了 我说:可能吗 是你们没有票给我们呀,再加与余额总是没有关系呀,你们是不是骗子呀  我要到派出所去告你们呀!这时他竟然在里面骂粗口了、、、、、这时候我才恍然大悟的问我的聪明朋友:你的购票地址是什么网站?她说就是百度  我说不是携程吗?她说她就是看价格及时间   不知道一定要点什么携程的官网!
     我俩带着沮丧的心情走进了凉粉桥的拱北派出所报案! 一个没有穿制服的女民警接待了我们  问了下多少钱 我们说一千二   她说我们很走运  许多二十多岁的年轻人被别人一骗就是二十几万啊 我说可以去查账户呀  她说几分钟就把你们的钱转得无影无踪了。我与朋友对视了一下;不知道是庆幸自己损失不大   还是在询问是否需要等待做笔录。那时的派出所已是来了一波又一拨来办事的人  而做笔录的人又不在 @ 我们只好悻悻的相互安慰的走出了派出所、、、、、、第二天姐姐来电话说她们那边也有三个人  我们相约在昆明见  我失落的告诉她我已经没有心情去旅游啦!一场喊走就走的云南行就这样夭折了、、、、、

还好夭折了,要不388元的云南游不知会遇到什么

云南是中国最黑的地方,经济落后、领导无能、人心黑。  详情 回复 发表于 2016-10-23 18:40
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

达霖妈妈 发表于 2016-10-22 21:48
还好夭折了,要不388元的云南游不知会遇到什么

云南是中国最黑的地方,经济落后、领导无能、人心黑。

这小便宜贪不得388五天?五小时差不多