香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[其它] 关于睡觉开空调的问题,这几天比较凉快点了

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 00:08 |阅读模式
关于睡觉开空调的问题,这几天比较凉快点了,我就没开空调睡觉了。
可是家里小孩不同意,昨晚上我要求他不开空调,于是他就开了个风扇吹,等他睡着了,我就把风扇关了。结果不一会儿,他就醒了,自己爬起来又打开风扇吹。这次我等到一个小时后再去关风扇,并且把连接风扇的插座关上了。结果我看到了令我哭笑不得的一幕-------他爬起来开风扇,不转,然后他躺下了,不一会,站起来贴着墙壁站着,我以为他要上厕所呢,就问他:你是不是要上厕所?结果他说:好热,我贴墙上凉快一点......
当时把我给惊呆了!吓得我赶紧的把空调打开!
事后想想,是又好笑 又好气……
这是我亲生的吗?!
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

問你自己啊

现在的孩子生活条件优越,在家吹空调,出外坐专车,已经习惯成自然了。  详情 回复 发表于 2016-10-22 08:58
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

这几天晚上我也不断地开开关关空调,不开,隔了一会又觉得好热,开了一会又觉得好凉,反反复复开关,让人很纠结的。特别是小孩,不开,一摸他一头汗,半夜热醒还会发脾气。现在是定时三个钟,开着盖裤子睡觉

以前也这样,老空调坏了换了变频的比较好。  详情 回复 发表于 2016-10-22 08:59

我家孩子也吹整晚风扇,这不。昨晚一个通宵我直接感冒,每年换季都被他整晚风扇吹感冒

孩子特别是男孩可能真的怕热?加上习惯成自然、从小就享受了如此,当然就会这样了。
俺家满满也是如此。只不过近期不很热、俺开的除湿。
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

珠海还未到关空调的时节

支持: 5.0
支持: 5