香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全民明星 昊东缔造 塑造形象价值 美从奇曼发型lifehall开始 驻颜美容服务有限公司 名太美容美发化妆培训学校

[分享交流] 简单五步画眉技巧,速速get!

眉粉是用眉粉刷蘸点眉粉均匀的涂在眉毛上,由眉毛头向眉尾方向涂,轻轻的力要匀,比用眉笔画的眉,眉粉要自然些.可是许多MM反映还不会用眉粉画眉,今天小编就跟大家分享下眉粉的使用方法,希望对大家有帮助

眉粉的用法:

步骤一: 用刷子在眉头的位置刷上适量的NACO眉粉,颜色尽量选择较浅、较明亮的眉粉为主,眉尾逐渐增加浓度。

步骤二: 延伸至完美的尾端继续使用眉粉,眉毛的长度,以嘴角到眼角,再延伸至眉尾的线为基准,超过或不足都会让人觉得怪怪的。

步骤三:颜色均匀画出眉尾才会自然,再拿出NACO海绵刷头将刚刚眉毛中间有颜色不连接,或是不均匀的地方补满,让眉色更均匀。

步骤四: 拿出NACO眉刷,将眉毛由上往下刷,但是要轻轻的,不要把刚刚画的眉毛通通都弄花了,稍微整理一下眉毛。

步骤五:再度修剪让型更美已经画好了眉毛,更可以看的出来哪一些眉毛是多余的,此时再拿出剪刀来把多余的眉毛通通修剪掉。

是不是很简单呢!用眉粉画出来的眉毛自然有型,却少了眉笔的刚硬,多了一丝柔和之美。一款比较适合新手的画眉工具,再不会用,也有画眉神器——眉卡。照着眉卡的形状描出眉型也是一种不错的选择哦~~

这广告做得不错

不错啊,我的眉毛难画死啦,没用过眉粉,好想试试呢,谢谢了
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

人生如梦 发表于 2016-10-21 15:59
不错啊,我的眉毛难画死啦,没用过眉粉,好想试试呢,谢谢了

眉粉比眉笔还有

爱上白稀饭 发表于 2016-10-21 18:04
眉粉比眉笔还有

请问下什么牌子的好用,在哪里买的?

要根据皮肤.油性皮肤建议眉粉,各大商场化妆品专柜都有

谢谢