香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小小工程师-维度积木少儿编程 广告位招租 提分快,忠良教育 考拉托管
励步少儿英语 趣味外教体验课 种子培优全英文小班制夏令营 启德留学 芝麻街英语暑期夏令营倒计时

[教育话题] 2016积分入户人数

2016年我市共受理3595名异地务工人员积分制入户申请,其中3554人通过复核,与去年相比增长79%;入户指标总数3200名,比去年1800名增长78%,与申请人数增长率基本同步;2016年积分制入户申请人最低入户分值为125分,与去年入户分值126分基本持平。

申请成功率98.9%。这么高??

3200/3595=89.01%
回复 支持 1 反对 0

你算成功率难道是把78%除以79%吗?哈哈

笔误.应该是3200名入户人数/3595申请人数=89%通过率  详情 回复 发表于 2016-11-19 19:47

谁想入就入户 有社保 劳动合同 年轻人 谁都可以 看看国家之前放出政策 300万人口以内的城市无限制 哈哈  但谁又舍得农村那些宅基地 农田 山林呢

我住长江尾 发表于 2016-10-21 15:24
你算成功率难道是把78%除以79%吗?哈哈

笔误.应该是3200名入户人数/3595申请人数=89%通过率

政府就是傻,一次增加那么多指标,搞到自己吃力不讨好,办手续时间长了点,又引起那些人投诉。最好就大量减少指标,或者取消掉积分入户,连排队都不用排了,那些人自然没有意见了。

支持: 1.0 无语: 1.0
支持: 1 无语: 1
哈哈  发表于 2016-11-21 11:25
珠海政府最傻就是设置障碍限制人口流入...  详情 回复 发表于 2016-11-20 01:04
回复 支持 1 反对 0

karrie_yuen 发表于 2016-11-19 20:24
政府就是傻,一次增加那么多指标,搞到自己吃力不讨好,办手续时间长了点,又引起那些人投诉。最好就大量减 ...

珠海政府最傻就是设置障碍限制人口流入...

早出的新闻,你发出来有意思不