香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

用生命去曝光这个嚣张的大畜牲

昨天上午又去了一趟法院,已经忘记去过多少次法院了,回来的路上我再也忍不住哭了,很多时候,我都让自己控制情绪不能哭,可是昨天现在我的眼泪就这样不由自主的往下流了,为什么我装修个房子要报警,因为被人用了“五羊-极光”这种劣质的电线死不承认,那么我就让他们把装修钥匙还过来啦,可是那有那么容易啊,然后某天就静悄悄的拿着装修钥匙派人过来图谋不轨刚好给我碰上了,我第一时间也是让他把钥匙给我,可是他把我家的钥匙当宝一样的护着,报警之后,钥匙算是拿回来了,当我离开派出所之后,这个人又死缠烂打派出所的人要求我写一份归还钥匙的证明,当时派出所的人跟我说得这个人有多可怜啊:【后来我返回派出所时这个人也来了,当时真不知道他就是个老板,合丰装饰他也有股份的】”都是个打工仔,你就帮他写一份吧,好让他回去能交差“,派出所的人都这样子说了,我还有什么理由拒绝吗?现在他们为了想推卸责任,也把这份证明提交到法庭上,说是钥匙都归还了,房子里的一切都与他没关。他们还不知道养了多少个为他卖命的人,真正只是个打工的,明知老板同业主发生这么大的纠纷居然还听吩咐,是不是想惹祸上身了呢?
     为什么我装修个房子投诉到工商部门之后他们还以手机彩信发些装修公司提供的虚假信息给我,还叫我过去就电线检测费用谁出去扯。同他们协商不了我就打12345去投诉,案件被转到斗门白藤工商所,3月30日我只是打了个电话给【斗门工商局1】去询问下结果,却收到很不乐意的回复说我没有必要打电话给他,电话挂了没过多久【斗门工商局2】另外一个人就来电跟我说装修公司都已经提供了“五羊-极光“电线是合格产品证明了,还说要发过来给我看,然后让我去工商局就电线的检测费用谁出去双方扯吧,工商局的处理方式让我觉得看不到希望,也是在浪费时间,所以就直接谢绝工商局的介入调查了。不得不恭喜他们叫嚣叫对了,工商局是管不了这件事。
工商局的通话记录.jpg 工商局的通话记录2.jpg 手机彩信.jpg 手机彩信2.jpg 手机短信.jpg

昨天去法院是对鉴定工程造价结果发表意见,整个过程就听这个人在开机关枪在轰炸,真的好难受啊,案件重演一下:“这个什么什么鉴定机构啊?都有资质证书的,国家认可的都无什么意见可发表的啊,自个儿不停地重复还边说边翻看鉴定报告,无人鸟他,说着说着又改口说了,哎呦,这个量差价是什么?我们量的是毛坯房啊,有误差的,然后负责本案的书记就电话确认这是鉴定机构上门量尺与这畜牲量尺的出入的差价,瓷砖都还没有贴完,就已经不知不觉地在这里坑一点又在那里坑一点共坑了我一千,好吧,现在又等鉴定机构的意见了。按照他们提供的施工图纸,我家要做的橱柜只有2.7米,却被他们报价到3.3米,我居然没有发现,真的不是一般的黑,而是高级的黑。
    这装修公司是在土巴兔上找的,报价单就写着“国标五羊”来误导欺诈我,就是因为有人看不过眼就跟我说:“靓女啊,装修公司你都好相信,都是皮包的,而且这个人蛇头鼠眼的,一看就知道不是什么好人了,我心还在想,不可能啊,“国标“”啊”,当初就有另外一间装修公司水电报价4千多,用的是中山通达电线,也是联塑的管子,不是土巴兔推荐的,土巴兔也就推荐了这个合丰装饰,他们水电的报价就6千多,我也不是土豪啊,就看“国标”两个字,“国标啊”应该是最好的吧!

我同这个人第一次协商解除合同的时候,他就这么说:“你去找有关部门来检测,你去报警啊,你为什么不去呢?”第二次协商意见不一样谈得不欢而散,他就拼了老命的打电话来跟我争执,语带恐吓,威胁,真的受了很多很多刺激,我就感觉到有股黑社会势力在蠢蠢欲动,让我更害怕的是这个人就是来自一个有黑社会势力的地方。
与畜牲的通话记录.jpg 畜牲的手机号码.jpg
  这个人就是个老大,3个合伙人当中他的股份最多,在别人家放了火引,还嚣张的跟我说:“工商部门是管不了这件事的”,就是因为过于嚣张,我必需向香山网友曝光这个人,说不定这个人以后又会改头换面去做更多龌蹉的事情,都说了不是个好人,火引已经放过了,离点火还远吗?回看手机通话记录当天,这个人就是因为协商不成,就马不停蹄地打电话来骚扰我,最后一个电话是直接挂掉了才得以安宁,精神上被这个人折磨的痛苦啊。
    这个合丰装饰3个合伙人,2男1女,平均年龄27岁,他们做的业务范围可广范了,除了开装修公司,还到处开房产中介,高德地图一搜就有3间出来,都是在斗门周边的,现在还开餐厅哦,厉害了吧!

他们又要在红旗开餐厅了,叫"枫之恋西餐厅“,红旗镇的朋友多点去光顾哦。

现在因为我家被他们偷工减料,防水工程质量差,还用了假的劣质的的水泥和电线,而沙子也分海沙和河沙,粗沙、中沙、细沙,他们就用了粗中细的混合体,还不不知道是不是海沙,海沙的腐蚀性对房屋的危害可大了,维权也过去大半年了,房子被他们搞到不三不四还不能动,之前是在外租房子住的,真的好痛苦,于是就随便找人把墙擦白,墙漆也不想做了,劣质电线也只换了一部分,有些太难换了,家具家电也没有买什么,就这样先住着吧!
    这个社会是不是太可怕了,到处都充满陷阱,还是明目张胆的坑害别人,东窗事发还大声地在我面前叫嚣,真的是毫无安全感可言,而这种人还逍遥在外嘚瑟得很,就看准中国法律奈何不了他,又不用判死型,更不用坐监,赢了官司也没什么用,犯罪成本太低了,这不都是在鼓吹大家去做偷呃拐骗吗?所以这些坏人越来越强大,视国家法律如粪土,算你这种人狠。我们害人之心不可有,防人之心不可无,现实哪里有利益可图,哪里就有坏人在虎视眈眈,分分钟吃人不吐骨,是穷凶极恶的魔鬼,他们是魔鬼啊。
畜牲开的装修公司和房产中介.jpg 畜牲开在红旗开的房产中介.jpg 畜牲开的车.jpg
     我会天天来更新这个贴子,让更多的人知道有你们这群人在我们身边而无人管理的可怕。

支持: 5.0
支持: 5
向今日一线爆料比法院管用  发表于 2016-10-26 21:56

后续如何

一个字“等”  详情 回复 发表于 2016-10-21 18:32
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

不哭,安慰一下

谢谢。  详情 回复 发表于 2016-10-21 18:33

顶你,除奸商

谢谢。  详情 回复 发表于 2016-10-21 18:33
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

狠狠的爆光

维权不易啊,顶一下。

天朝就是维权成本太高,才造成现在奸商太多  发表于 2016-10-23 23:16

我想问问去哪里挖海沙,貌似都是河沙吧~~~

无语: 5.0
无语: 5
现在基本没有河沙好不好~~珠海海沙便宜,河沙成本最少高一倍。有良心的还用淡水冲冲海沙采用,没良心的就直接用了,很快钢筋就会生锈了  发表于 2016-10-23 00:44
[attachimg]2383267[/attachimg][attachimg]2383268[/attachimg] 沙子是这样的,我也不确定是不是海沙,只是怀疑。  详情 回复 发表于 2016-10-21 18:36
有海沙的,之前我们家里装修有师傅说清楚说什么砂,价格有差别的。  详情 回复 发表于 2016-10-21 18:06

装修到处都是陷阱。。。有些时候为了不影响乔迁之喜的彩头  也只有哑巴吃黄连了。。。。。我是过来人,真的建议在西区搞家庭装修的,还是找大公司,那些小的装修公司都是皮包公司来着。。。。做工的那些都是临时拼凑的。。。像红旗医院对面那几家都是垃圾装修公司