香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室

[GG征婚] 男人三十一枝花 诚征西区妹子一枚

本人86年  刚过完生日   刚好三十岁    山东人     本科学历   身高172   体重70公斤   长相阳光   自我鉴定属于良好   (75分到85分之间   相当于100个男生里面能排进前25)                              性格内敛      胆子小    不爱凑热闹        做人低调其实主要是没有高调的资本,高调不起来    相反西区这边有很多高调的乡非 那种烂仔又叫乡村非主流   骑个摩托车还以为自己光拽狂潮狂帅      为什么插入这句   因为西区这边骑摩托车的挺多的    而且也有好多女生也同样觉得那样子酷毙了帅呆了潮爆了。在这里我要说清楚我不是你的菜。  

目前和家人定居珠海   和父母同住   湖心路口白藤头有房 亲戚也都在珠海斗门   我觉得珠海才是我的家     因为出生的地方已经没有什么和我有关系的东西和人了  。只有一个空房子。根本没有家的感觉。      有代步小车一辆    买菜电动车一辆     看过《幸福媳妇成长记》    希望以后房车可以两个人一起选房  看房  装修。我自己有买房装修经验。    因为生活在西区。诚征西区妹子一枚。范围就是南屏以西。湖心路口到南平还是很近的。

不抽烟  不酗酒    无不良嗜好    不打游戏   

无体臭介意对方体臭     睡觉不打呼噜  介意对方打呼噜      不会化妆   不会美颜   期待对方在此方面弥补      目前的审美品位喜欢简洁的女生    化妆品和护肤品更侧重护肤品的女生     本人声音甜美    虽然不识谱但水准还可以    只要您不是科班出身     把唱歌提升到艺术精神层面      通过选秀海选还是可以      会做几个小菜    哼几首小曲     为您哼唱一曲梦江南  愿长眠在身边      

在韩寒的新书《很高兴见到你》   其中一篇《致未来丈夫的信》中   截取一片段给您表达我的心意:虽然是致未来丈夫   我觉得同样适合我    只不过稍有出入。
你肯定不像我大学男友死于爹妈的反对,我现在有钱了,你也不至于像我刚工作男友一样死于我的穷,去年一场病让我和爸妈都明白了,条件 钱 地域都不重要。只要人好 老实本分比什么都强。我也懒得去夜场混了  ,我也不愿意跟着那些看着差不多的男生上床试着玩。我没有那个精力和体力,我爸妈也经不起我的折腾,   我估计我未必有多爱你   ,因为我把最大的热情放在以前的那些撕心裂的恋爱身上了。

已标注回帖只有作者可见    微信和qq都有 但QQ上得很少    微信为主    在此恭候相见恨晚的你     因为是网络交友渠道    不存在日久生情        希望您不吝惜您的本人照片     我不是外貌协会     但也不是饥不择食  。