香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[城事] 人言可畏啊!我做错了什么?男同事老婆竟然怀疑我和她老公有问题

这一刻,终于明白什么叫做人言可畏!心酸!心寒!无奈!

我试问自己每天在公司里面活得战战兢兢,小心再小心,认真再认真,对身边的同事客气有礼貌!诶,却不知道他们这些人在背后竟然这样子说我,真的很无奈!

我有一个男同事,已婚,娶了一珠海本地的女孩子,是我的老乡。俗话说,老乡见老乡,两眼泪汪汪!之前我刚来没多久的时候,他已经是那里的老员工的,相当于主管这样子的位置了。按道理说,他算是我上司,但是我们不是同一个组的。之前听说我是他老乡,我第一天上班就很主动跟我打招呼,还说有什么不太懂的,都可以找他!当然,我一开始也是当客套话这样子理解,尽管他很热情,他是对身边的人都很热情,不单单只是我一个人。但我对于他还是很有礼貌、有距离的,已婚男士还是要注意一下,我是这么想的。

之前他跟我在微信上跟我说,他也是住南屏那里的,因为他有车,所以他说,以后下班可以可以做他顺风车。当然,我是拒绝的,每次下班都是早早就自己去坐公交车。我发誓,我平时都是不怎么跟他聊天的,即使他发微信给我,我也是不痛不痒地应付了几句话。

因为他有时候对于我,实在是太热情了!身边的男同事总是在打趣我们两个,但是我总是第一时间说,别瞎说,要不然我打死你!我是很讨厌这些闲言闲语的。

之前不是放国庆小长假么?我回老家的时候,带了一些特产给同事们吃,我们公司有专门的员工用餐区的,中午吃饭的时候,我就一些分给公司的同事,当然,别的同事也带了自己家里的特产,反正那时候大家都一起吃这样子。我也没有刻意说给谁,然后那个同事拿了特产,特意给我说了一句谢谢!说什么好久没有吃老家的特产了!我就说,不用!大家一起吃的啊!不用说谢谢!

尽管,我的行为举止对他都已经距离,但是一些八卦的同事们嘴巴,我还是封不上。那个老乡同事的老婆之前就是我们这个公司的,听他们说,她之后辞职就开了一个小店,因为孩子。所以说,不知道哪个不怕出事的同事跟那个他老婆说了什么吧!这些天,他老婆竟然很频繁给他送中午饭,有时候,总觉得他老婆的眼睛总往我这里看,就是在我面前,他老婆就是表现得和他很亲密,也就是说,他们在秀恩爱!当然我是没有什么感觉了,别人想怎么样就怎么样吧!反正我跟他又没有什么啊!

跟我同部门的那个女的跟我关系还特别好的,她就跟我说,估计是那个之前跟他老婆很好的那个会计给老婆说我的是非了,我听到瞬间无语了!我真的超级讨厌这些人的,我们公司的那个会计,平时说话总是叽叽喳喳的,很八卦又大嘴巴!我真的很讨厌这样子的女的,亲们,我有没有做错,为什么让我承受这些啊!为什么啊!关我屁事啊!

无语: 5.0 支持: 4.3
反对: 1.0
支持: 5
kj
无语: 5
支持: 1 反对: 1 无语: 5
由此可知,楼主你颜值比较高。 当然你是没意思,但是男的是上司又那么热情,自然由于招惹闲话。 不过还是那句,身正不怕影子斜,自己没做亏心事,怕个毛线!  发表于 2016-11-11 09:08
社会那么的复杂,只要问心无愧就好  发表于 2016-11-11 08:53
JXY
人家老婆为了保卫自己的婚姻,产生戒心是很正常的。 现在这样保持距离就很好嘛!当然能早点找到男友就更可以撇清嫌疑了。  发表于 2016-11-11 00:26

评分

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

是楼主自己想多了。
记住:一、自己身正不怕影子斜;二:永远别从第三者的嘴来给某个人或某件事下定义。

支持: 5.0
hbt

评分

回复 支持 4 反对 0

楼主真想多!
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

楼主结婚没

好像没啥事啊

不做亏心事不怕鬼敲门

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装
回复 支持 0 反对 1

自己注意点就好啦……不要想太多

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

哪个公司都有这些八卦的人,自己注意点与这位同事的距离,不要听别人的一面之词,做好自己就好了!
回复 支持 1 反对 0