香山网 珠海人的网络社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

桩基声测管 找广州丰众 价低质优 开车锁 配车芯片钥匙 找吉时锁王 要住宿来城市客栈 买蓄电池,到新广海电池总汇
空调拆装,维修,回收.信赖空调哥 到永祺,买放心轮胎 玫琳凯正品专营店 5折封顶 珠海特价门票,电话8880119
查看: 145|回复: 0

澳洲188A签证的移民条件什么?

[复制链接]
发表于 2016-10-18 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
地址:
中山 » 其他  深圳市福田区益田路卓越时代广场4205室
联系电话:
15112500821
联系人:
张小姐
联系QQ:
2604067097
澳洲188A签证是2015-2016财年澳大利亚申请人数最多、获批率最高的投资移民签证。在澳信移民所有客户中,就有超过半数的投资者选择通过办理该签证来移民澳洲。那么,澳洲188A签证的移民条件什么?接下来,就让小编为大家介绍一番。
温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【香山网】看到您的信息,请问……”
  澳洲188A签证是2015-2016财年澳大利亚申请人数最多、获批率最高的投资移民签证。在澳信移民所有客户中,就有超过半数的投资者选择通过办理该签证来移民澳洲。那么,澳洲188A签证的移民条件什么?接下来,就让小编为大家介绍一番。
  
  持有公司股份是必备条件
  
  澳洲188A签证,又名澳洲创业移民签证,是需要申请者到澳大利亚投资创立生意,通过为当地经济发展做贡献,来换取澳洲合法身份的项目。想要申请该签证的投资者,需要年龄在55周岁以下,在国内有出色经商技能,能在所负责和管理的公司中持股30%(上市公司持10%),公司营业额需在过去4年中有2年超过50万澳元。400  66  87150
  
  家庭资产需在80万澳元以上
  
  所有的澳洲投资移民项目均对申请者的家庭资产有明确要求,澳洲188A签证也不例外,该项目申请者的家庭资产需在80万澳元以上。家庭资产不单单只指现金,还包括房产、股票和各种理财产品,只要总和超过80万澳元即可。
  
  188A移民评分65分
  
  每个申请188A签证的投资者,都需要经历EOI打分环节,根据申请者的公司营业额、持股时间、家庭资产以及年龄等各项情况来打分,分数65分便合格。需要提醒的是,EOI评分并非越高越好,因为分数越高,申请者需要提供的证明资料越多,这会给资金来源解释增添难度。
  
  总体而言,澳洲188A签证的移民条件看似繁多,但是门槛较低,这也是该签证能吸引众多投资者的重大原因。另外,该签证的投资者只有在获得移民身份后,才需前往澳洲,投资至少20万澳元在当地经商,移民流程保障性高。有意申请澳洲188A签证的投资者,尽快联系移民专家,讨论个人资产组成情况,再制定合身的移民方案!更多澳洲移民资讯,请登陆澳信移民网者关注微信公众号:ausinvisa,每天为您更新各国新鲜热辣的移民政策信息,更有权威深入的分析和讲解。
  本文来自澳信移民网,请勿转载!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 中国违法和不良信息举报中心     香山网举报电话18928091229 邮箱86780073@qq.com       香山网 法律顾问 孙农 律师  

关于网站|广告服务|联系我们|小黑屋|手机版|香山网 ( 粤B2-20120610 粤ICP备08010189号-1  

粤公网安备 44040202000013号

GMT+8, 2016-12-5 04:18 , Processed in 0.248117 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表