香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[家装交流] 【香山网装修招投标】心海洲袁袁他乡装修遇正邦,老乡托付心安安。

都说老乡见老乡,两眼泪汪汪。心海洲袁袁是——他乡装修遇正邦,老乡托付很心安。
  谈及选择正邦装饰的原因,袁袁说,第一次粟工给她打电话的时候,听到是老乡就觉得很亲切,而且也很快的上门量房,经过交谈,觉得粟工很平易近人,对于装修的专业度也打动了她。
袁袁和粟工一起把牌子贴在墙上,开工大吉~

没有太多的仪式,粟工直奔主题,哪面墙要拆等等,够实在。

现场小编都深深感受到粟工的人格魅力,细致到床的位置摆放,他都会为考虑到“床靠着这面墙,以后你在房间想看看书,坐在床边对着窗户会很明亮,看看风景也舒服”。

袁袁刚提到不知道房子的空鼓是否都有检验出来,粟工立刻拿起响鼓锤细细检查起来,测量预算空间、拆除电表更是事事亲力亲为。

心海洲的户型大部分比较小,如何能变大为小呢?答案是充分利用空间。袁袁很兴奋的跟我说,到时候主卧和儿童房之间不再是生硬的建一面墙,粟工巧妙的利用了两个平行衣柜做隔断,又能储存衣物,最大利用了空间。
  厨房空间太小怎么办?除了该拆之外,粟工还用了上半部分装玻璃的办法,这样就会使整个空间感大起来。也解决了客厅采光太弱的问题。
在房间听完粟工的安排,走出来发现要拆的墙已经动工了一大块,真是速度杠杠的。

袁袁和正邦装饰设计师的合影

最后附上设计师的设计图纸,如此一改,化小为大,棒棒哒。

=========华丽丽的分割线==========

香山网装修招投标活动】
你装修,我来找装修公司!报名活动后,香山网将会派专人与您联系并且推荐三间装修公司为您免费量房、免费设计、免费报价!

【写装修日记奖鞋柜晾衣架碗碟篮】快来分享你家的装修之旅吧!

好活动

有没有需要呀,可以报个名  详情 回复 发表于 2016-10-18 10:08

怎么参加呀,我咋遇不到老乡呢?我期待遇一个装修老乡啊......

这是报名链接哟,你是哪里的呀,我帮你找一个老乡 香山网装修招投标:你装修,我来找装修公司 http://www.x3cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=829122&fromuid=2678320 (出处: 香山网 珠海论坛 珠海人的网  详情 回复 发表于 2016-10-18 10:10

有没有需要呀,可以报个名

云帆 发表于 2016-10-18 09:20
怎么参加呀,我咋遇不到老乡呢?我期待遇一个装修老乡啊......

这是报名链接哟,你是哪里的呀,我帮你找一个老乡

香山网装修招投标:你装修,我来找装修公司
http://www.x3cn.com/forum.php?mo ... amp;fromuid=2678320
(出处: 香山网 珠海论坛 珠海人的网络社区)

支持: 5.0
支持: 5
报名了,看你的了  发表于 2016-10-18 10:47

图纸画的可以,赞 。

很正规顶一个