香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广告位招租 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至3元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 珠海军地拓展 打造钢铁团队 宏展培训 深圳彭成集团
急用钱找陈生 无抵押信用借款 闻达英语 找澳门工作 就上澳通人才网 同辉家政公司 您生活的好帮手

[其它] 被泳装少女诱惑引发的冷战,我真的错了么?

我不觉得我做错了,大家可以一起来评评理看。

这件事的起因真的是一件非常非常鸡毛蒜皮的小事儿,却似乎发酵出了难以预料的后果。

周六下午起争执,周日一天老婆不管孩子去了文化书城看书,我一个人无聊在家上网兼看娃。因为觉得她是无理取闹,结果到了今天对我还是爱理不理的。

我不认为自己错了,不想道歉。大家看看我自己剖析出来的结论有木有道理?

事件起因:上周六下午四点多的时候,在情侣路,路况稍阻塞,车速很慢,跟走路差不多。老婆开车,我坐副驾驶。经过海滨泳场附近,无意看到路边人行道上走路的一个女生,披散齐肩头发,湿漉漉的,皮肤小麦色,光泽润滑,身材匀称纤细,曲线诱人,身高168左右,双腿纤细修长,容貌青春靓丽,看上去只有十七八岁的样子。

好吧,我也不是看不得美女的人。可这个女生当时穿着的是浅蓝色的三点式泳装,没有披毛巾,没有其他遮掩,就穿着一双白色拖鞋在路上行走。而在她周围的行人都是穿着完整衣服的,也都屡屡对其侧目。

我当时看楞了,呆滞了大概三到四秒钟时间。觉得心跳也有点加速了,但也没其他想法。想着拍下分享到论坛上来,就让老婆降低车速开中控锁,我准备打开车窗拍照。结果老婆反而一脚油门加速了,结果我什么也拍到。

发个示意图(非实拍)给大家看看,当时的真人大约就是这种级别的美女。泳衣样式类似,人看上去年龄更小不少,胸小一码。
我当时有点发火,就说了老婆几句。彼此绊了几句嘴。平时两人极少因为这类事情起争执,因为我基本属于比较宅的那种男人。不喝酒,很少抽烟,不吃喝嫖赌。从不去酒吧,也从没玩过陌陌,连微信都很少玩。唯一爱好就是上上网,看看电视剧,看看电影,看看小说之类的。

我也不是禁不起诱惑的人,平时去游泳也不是没遇到过泳装美女,从没失态走神过。当年第一次游泳是在大镜山,那时候还单身,是两个身材很好也很漂亮的女性朋友教我游的,整整一个下午我也没心跳加速的情况出现过。

我分析了一下上周六下午事情发生时,当时的情况,认为错应该是在那个小女生。不应该穿着泳装在人行道上乱走,什么样的衣服就该呆在什么样的地方。别说她是个美女了,就连当初梅华路裸男事件中的主角,也吸引了很多人关注的目光。正是因为新奇和与众不同导致。

我的行为只是一个男人的正常反应罢了,却不被理解,反而被苛责。而且我也没做什么,用我老婆的话说,就是双眼发光的色迷迷看了半天。其实就我估算,也就几秒钟罢了。她说我从没那样看过她,可她不是美女啊,身材也普通,当初选择她更多的是考虑到家庭条件的优势。平平淡淡才是夫妻嘛,而且我又没想过出轨。不明白她为什么如此敏感?可能因为我以前表现的太正直了?

同学们都说说看这件事究竟是谁的错?

Lz的错,不该乱看!

Lz老婆的错,不该乱生气。

泳装小女生的错,不该泳装逛街。

大家伙会选哪个?

反对: 5.0 无语: 4.8
支持: 5.0
无语: 5
楼主就是找骂的! 首先回家向老婆领导认个错! 男子汉能看能吃的,认个错都认不起吗?怪自己考虑问题不经脑。  发表于 2016-10-19 19:08
哥们,你是属蛇的理工男吧??直脑子???  发表于 2016-10-19 17:04
哥们,你是属蛇的理工男吧??直脑子???  发表于 2016-10-19 17:03
哥们,你这不是没事找事吗,典型的没事找抽型的???瞅两眼也就算了,还拍照,关键是还让老婆开慢点!!!笑死个人了  发表于 2016-10-19 17:02
支持: 5
我当时有点发火,就说了老婆几句..........你不说老婆就什么事都没了,日本动作片可以偷偷看,但是大街上明目张胆看美女就是找死  发表于 2016-10-19 09:27
反对: 5
楼主这用词太特么色了你!宅男撸神  发表于 2016-10-19 09:24
楼主情商堪忧啊  发表于 2016-10-19 08:53
看~应该看,但从楼主的描述中,绝对是看的非常非常入迷的那种,难听些,是色眯眯的那一种,连胸小一码都比效出!!!  发表于 2016-10-19 08:50
鉴定完毕!楼主情商负数!  发表于 2016-10-19 08:35
无语: 3
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

哈哈,楼主的问题,女性角度出发
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

明显楼主错嘛。要看你也别当着老婆面看啊。回家赶紧道歉认错。

少尉 发表于 2016-10-17 15:47
明显楼主错嘛。要看你也别当着老婆面看啊。回家赶紧道歉认错。

难道不需要考虑特定情况吗?是那个女生太独立特行才导致我看的。感觉自己就是躺枪啊我并不是趴别人窗外偷窥,而是看自己车窗外,大路边不穿齐整衣服的女生。这种情况难以避免,为什么是我的错呢?感觉正常男人遇到那种情况都会看吧?她生气不是太无厘头了点吗?我什么都没做啊

无语: 5.0
你特么要是不好色,都天理难容, 【披散齐肩头发,湿漉漉的,皮肤小麦色,光泽润滑,身材匀称纤细,曲线诱人,身高168左右,双腿纤细修长,容貌青春靓丽,看上去只有十七八岁的  发表于 2016-10-19 09:26
看美女一个人的时候随便看随便拍。但是。。。。。在老婆面前装个逼不行啊!要知道那是你老婆!!!  发表于 2016-10-19 09:08
看就看撒,还要拍照,拍照就拍照撒,还要你老婆配合你,老婆不配合还要生气!这情商!堪称一绝!  详情 回复 发表于 2016-10-18 15:37
你看就看了,还看的那么明显,你老婆嫉妒了,而且你还像拍照,还不哄你老婆。你老婆生气应该的,你要换位想下,你老婆当着你的面天天和你谈韩国帅哥,你咋想,每天看韩剧像花痴一样,总之一句,女人的思想不能同男人  详情 回复 发表于 2016-10-17 16:05

LonglongY 发表于 2016-10-17 15:46
哈哈,楼主的问题,女性角度出发

看一下四楼我的回复

楼主说了你老婆不漂亮,现在又去看漂亮的,明显是色胆肥了男人有钱就变坏这句话
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装
回复 支持 1 反对 0

看也就看了,还要她开慢点拍下来,老婆吃醋了你还不哄回去,她生气难道不应该?

就是就是,还不知悔改,该罚……  详情 回复 发表于 2016-10-19 15:24
同意  发表于 2016-10-18 10:44
同意  发表于 2016-10-18 08:45

香山游 发表于 2016-10-17 15:58
楼主说了你老婆不漂亮,现在又去看漂亮的,明显是色胆肥了男人有钱就变坏这句话

楼主并非外貌协会啊,但这种情况是个男的都会看吧,所以楼主觉得太冤枉

楼主错,如果你老婆盯着一帅哥看,还想把他拍下来,你会怎想?

这个可以有!!!  发表于 2016-10-19 09:09
回复 支持 1 反对 0