香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

外教1对1,一节课15元 广告位招租 装修设计 找李安评 到永祺,买放心轮胎

[亲子话题] 求助:儿童腺样体肥大

哪位家长知道珠海哪家医院治疗儿童腺样体肥大好?如果珠海的没有,广州的也可以。

之前妇幼说小孩有鼻炎,每次感冒了睡觉会打呼噜,会张着嘴巴呼吸,呼吸声很重。妇幼还开了氯雷化定颗粒治鼻炎的药,吃了晚上就睡得好。

没感冒时,睡觉张嘴呼吸的情况多,但不会打呼噜。

现在小孩三岁半,最近半年发现他牙齿有些变形,上嘴唇也有点点上翘。带去中大五院检查,做了鼻内镜,医生说整个鼻子都阻住了,是腺样体肥大,必须做手术。然后我们想多问几句,医生好像没耐心,就直接开了住院单。

我们是想保守治疗,害怕全麻手术,也担心术后护理不好小孩。另外做鼻内镜时,小孩有点感冒,早晚会咳嗽,不知道这样会不会影响鼻内镜的结果?

谢谢!

个人意见、毕竟是小孩子、毕竟是做手术、去多几个医院看看

在十多年前,在一家医院查出我有卵巢囊肿,必须要做手术,家里人不同意,说还没结婚就做个手术,不知道的还以为是剖腹产!后来就多跑了几个医院,结果吃药就好了。

谢谢!希望我们也有你这么幸运!  详情 回复 发表于 2016-10-17 09:52
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

我儿原来也是肥大,去了广州儿童医院检查后说可以保守治疗,现在我儿随着年龄长大,腺体缩小,已经没事了,你可去那做个检查,那里的建议会忠肯些,就算要做,这种手术已很成熟,我有朋友儿子已经做过,很快恢复的

谢谢! 现在检查是说全部阻住了,不知道是不是很严重,但平时除了睡觉张嘴呼吸,感冒会打呼噜,没有其他症状。  详情 回复 发表于 2016-10-17 09:43

去拱北医院看看,我儿子也是在拱北医院看,就开了一瓶喷鼻子的,现在好了,一开始医生也和我们说,如果喷了一个月没效果的话,那块东西没缩下去的话,也是说要做手术

谢谢!  详情 回复 发表于 2016-10-17 09:53

广州儿童医院不错,很专业!

好的,谢谢!在考虑去那看看。  详情 回复 发表于 2016-10-17 09:54

zanna888888 发表于 2016-10-17 06:38
我儿原来也是肥大,去了广州儿童医院检查后说可以保守治疗,现在我儿随着年龄长大,腺体缩小,已经没事了, ...

谢谢!
现在检查是说全部阻住了,不知道是不是很严重,但平时除了睡觉张嘴呼吸,感冒会打呼噜,没有其他症状。

为什么呢 发表于 2016-10-17 00:29
个人意见、毕竟是小孩子、毕竟是做手术、去多几个医院看看

在十多年前,在一家医院查出我有卵巢囊肿,必须 ...

谢谢!希望我们也有你这么幸运!

kathycc 发表于 2016-10-17 07:35
去拱北医院看看,我儿子也是在拱北医院看,就开了一瓶喷鼻子的,现在好了,一开始医生也和我们说,如果喷了 ...

谢谢!